Caloo(カルー) - 品川区中延の喉が痛いの口コミ 4件

品川区中延の喉が痛いの口コミ(4件)

医療法人社団燦燦会 えばらサンクリニック (東京都品川区)

ソラ(本人・30歳代・女性)

ドクターもナースもとっても親切でとてもいいクリニックです。知識もとてもあり、何かあれば信用して診てもらいたいと思えるドクターです。こういうクリニック見つけられて本当に良かったです。いつでも気楽になんかの症状があれば、すぐに診てもらっています!理想のドクター、理想のナースです。多少遠くなっても必ずこの先生に診てもらいたいと思います!もちろん受付の方も優しくていい感じです。これからも宜しくお願い致します。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

医療法人社団医誠会 牧野耳鼻咽喉科医院 (東京都品川区)

かん(本人・30歳代・女性)
5.0 耳鼻咽喉科 扁桃腺炎 喉が痛い

女医さんが診療されてます。物事をはっきり話される方です。
明るくさっぱりした性格な方なので。
ここの診断診立ては非常にスムーズです。
自身や家族の治癒経過を見てると治りが他院掛かるよりも早いと思います。
家族共々15年以上お世話なってますが昔からスタッフも先生も変わりない です。
私の場合、元医療従事者なので非常に信頼した方にしか診察は受けません。
幼児でも大人でも大切に診察される信頼出来る良い先生、医院だと思います。
短時間で病い治して元気になりたい方にはお勧めな医院だと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ムコダイン錠500mg、ジェニナック錠200mg

医療法人社団燦燦会 えばらサンクリニック (東京都品川区)

ホワイト221(本人・40歳代・男性)

麻疹が流行っているということで、抗体チェックと予防接種で初めて行きました。クリニックはわき道にあり、「あー、こんなところにあるんだ」という印象でした。

電話で問い合わせた際は、受付の女性の対応は少々ぶっきらぼうな印象ではありましたが、実際に会うと気さくな感じでした。

先生もはっきりとした口調で分かりやすく説明してくれました。また助士の女性も感じがよくて丁寧な対応で、採血なども優しく行ってくれました。

麻疹のワクチンの在庫が無いとの事でしたが、電話で卸業者に確認をしてくれて無事に摂取することができました。

また、ちょうど喉を痛めていて、それもチェックしてもらい、薬を処方してもらいましたが、いろんな症状を考慮しての処方だと思いますが、ちょっと多いかなという感じでした。

少々、お会計に時間を頂くかなという印象もありますが、そんなに混んでいないので何かあったらまた行こうかなと思います。

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
料金: ※麻疹抗体チェック 2000円 麻疹・風疹ワクチン 7500円

医療法人社団医誠会 牧野耳鼻咽喉科医院 (東京都品川区)

この耳鼻咽喉科は商店街の横の道の坂道にあります。

鼻や喉の様子が気になり、この病院に行きました。

中の様子はいろいろな器具があり初めての耳鼻咽喉科でしたが、いろんな器具があるなと思いました。この病院は通っていた小児科の先生に教わって行きましたのでいいお医者さんだとは思います。

ですがはっきりと物をいうので会う合わないはあるともいます。先生は女性でした。調子がよくない鼻を見せたら多少厳しくなんでこんなになるまでほっといたのといわれて多少緊張してしまいました。鼻は鼻に直接いれる薬をもらい症状は回復しました。

そして喉を見せたら扁桃腺が大きく切ったらといわれました。結局怖いので切りませんでしたが、子供の頃やっといたほうがいいよと言われました。

いろいろスパッと言ってくれるので、合う人にはとてもいいと思います。自分はちょっとビビりなので言われるのが緊張してしまいますが。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月