Caloo(カルー) - 新宿区西新宿の手足の関節以外が痛いの口コミ 1件

新宿区西新宿の手足の関節以外が痛いの口コミ(1件)

東京医科大学病院 (東京都新宿区)

じん3(本人・50歳代・男性)

紹介状にてセカンドオピニオンを受けに東京医大病院を受診しに来ました。平成30年5月事前の予約制ではないので、お目当ての先生の出番の曜日に合わせ、受診しに行きましたが、直接の受診はできなく一旦違う先生に診てもらいそのあとの受診になるとの事でした。データー提供プラス再度詳しくレントゲンを多数撮り受診、やはり直接の原因わからず筋肉強化の為リハビリを3か月続ける事の指示。1Fにあるソーシャルワーカーを通じて、地元のリハビリ科を探すことになりました。しかしGゴールデンウイークに重なり探すまでに1か月掛かりました。目当てのドクターではありませんでしたが、親切でしたソーシャルワーカーのかたも多数リハビリ病院を探してもらい大変親切にしていただきました。新宿という場所柄病院には駐車場は有りませんでした。その点大変不便でした近くにパーキング有りましたが何処もいっぱいでなをかつとても高かったです。トイレは大学病院の割に小さ目でしたが、きれいでした。
待ち時間は初診時はかなり待たされました。二度目の時は予約時間が決まっていたのでさほど待ちませんでした。お会計は待ち人数が多いい割にさほど時間はかかりませんでした。腰痛の為パーキングがあればと思いました。今後期待します。3か月後リハビリしてから再度の予約診療いたします。そのとき又アップいたしますs

その後の経過報告いたします。PTよる指導にる整体及び筋力トエーニングもあまり効果なく、お目当ての先生の受診ができました。とてもありがたいと思いました。どなたか脊髄刺激療法についてご存知の方がいればご意見いただきたいのでよろしくお願いします

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年09月