Caloo(カルー) - 徳島県の手足の関節以外が痛いの口コミ 3件

徳島県の手足の関節以外が痛いの口コミ(3件)

まつか整形リハビリクリニック (徳島県徳島市)

白雪289(本人ではない・10歳代・男性)

子供の足が痛むため色々な整形に行きましたが、まつか整形の先生が一番親切で分かりやすく説明してくれました。
穏やかな雰囲気で、家からは遠いですが何度もお世話になってます。
受付の女性の方も優しく、突然の怪我でも親切に対応してくれました。
どこの病院でも原因は分からず、諦めてました。
インターネットでたまたま見て、念のためと思って行ってみたら、納得のいく説明で病名を教えてくださりました。
しばらくリハビリに通い、あれだけ痛かった足がすっきりと治りました。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年03月

橘整形外科 (徳島県徳島市)

スカイブルー104(本人・30歳代・女性)

手にしこりが出来たため、整形外科で有名なこちらを受診しました。手術や入院も可能な病院で比較的大きな病院です。設備も充実しており、1回にはリハビリルームがありました。先生も症状を見て、状態を説明してくださり、様子見で問題ないとのことから、薬などは出ませんでした。先生やスタッフの方は皆さん優しくて笑顔で対応してくれたのが印象的です。曜日や時間帯によっては混み合うので、時間に余裕をもって受診されることをお勧めします。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2017年04月

正木整形・リハビリクリニック (徳島県徳島市)

西島aaa(本人ではない・10歳代・女性)

先日子どもを連れてこちらに伺いました。
こちらの病院自体の悪口を言いたいのではないのですが、私が伺ったことで思ったのは、電話での対応、受付の愛想が全くよく思えませんでした。
診察していただいた先生方は優しく、説明もわかりやすくしてくださったんですが、初めて行った緊張感と子どもは大人の少しの表情にも敏感に気づいているのでぜひとも改善していただきたいと思いました。
お年寄りの目上の方への対応も気になりました。
病院の雰囲気は落ち着いていました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月