港区赤坂の根管治療の口コミ(3件)
- 東京都港区赤坂
- 診療・治療法
- 根管治療
医療法人社団ティースプランニング赤坂デンタルオフィス (東京都港区)
院内も綺麗で、予約時間通りに診てもらえて待つことはありません。
ずっと診てもらっていた先生が辞められて残念でしたが、虫歯の多い私に唾液検査とか、歯磨き改善とか、細かく指導してもらえる体制が安心できます。お金はかかりますが…
なにより、待たないところがいいです。後はまだ先生とこれからのお付き合いなので、様子見です。今のところ、質問にはちゃんと答えて頂いて、丁寧で、行き届いた治療をしていただけていると思います。
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 2,000円 ※大体2000円以内です | |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療 |
医療法人社団晴叡会西山デンタルオフィス (東京都港区)
ネットの口コミで とても口コミが よくて料金も安い。と書いてあったので予約をしようと電話をしたところ
口コミとは内容が全然違い驚きました 今は、システムや料金などが変更になったのじゃないですか。
予約は2週間先といわれ、料金を尋ねたところ、虫歯で根幹治療の場合は 保険がききません。自由診療です。 10万円です。 と
いうことでした。さらに上の義歯を作るのに20万円ほどかかりますので
合計で1歯につき 30-40万円かかります
といわれました。
あまりにネット上の口コミと違うので、驚きました。おそらく、今年から料金やシステム、経営方針を大きく変更したのだと思います。
口コミに書いているような内容では、現在 なくなりました 顕微鏡を使う治療は、保険がきかなくなり、自由診療になったようです
これまでは、安かったでしょうけど、かなり高くなり、予約もとれなくなったようです
歯が痛いのですが、といっても、駄目でした 2週間後だという話です
あまりに違うので、断りました。
口コミに書かれている内容とは、かなり違ってきているので、電話で、あたらしい料金体系、治療体系を、聞いていったほうが、いいと思います
待ち時間: 10分〜15分 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療 |