Caloo(カルー) - 港区赤坂の根管治療の口コミ 3件

港区赤坂の根管治療の口コミ(3件)

赤坂鈴木デンタルオフィス (東京都港区)

yukko.F(本人・50歳代・女性)
5.0 歯科

自分が昔、歯科で働いていた事があるので下手な歯科には恐くて行けなかったのですが、こちらは今までで行った歯科の中で全てにおいてダントツ1位です!
最新の技術、最新の機器、何より先生の丁寧な説明はいつもどの治療でも安心感をいただけます。
先生の治療へのこだわりも凄いですし、常に新しい風が吹いている様です。
もう他の歯科には行けなくなりました笑

来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、根管治療、部分入れ歯

医療法人社団ティースプランニング赤坂デンタルオフィス (東京都港区)

723(本人・30歳代・女性)
3.5 歯科

院内も綺麗で、予約時間通りに診てもらえて待つことはありません。

ずっと診てもらっていた先生が辞められて残念でしたが、虫歯の多い私に唾液検査とか、歯磨き改善とか、細かく指導してもらえる体制が安心できます。お金はかかりますが…

なにより、待たないところがいいです。後はまだ先生とこれからのお付き合いなので、様子見です。今のところ、質問にはちゃんと答えて頂いて、丁寧で、行き届いた治療をしていただけていると思います。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年06月
料金: 2,000円 ※大体2000円以内です
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療

医療法人社団晴叡会西山デンタルオフィス (東京都港区)

1.5 歯科

ネットの口コミで とても口コミが よくて料金も安い。と書いてあったので予約をしようと電話をしたところ
口コミとは内容が全然違い驚きました 今は、システムや料金などが変更になったのじゃないですか。
予約は2週間先といわれ、料金を尋ねたところ、虫歯で根幹治療の場合は 保険がききません。自由診療です。 10万円です。 と
いうことでした。さらに上の義歯を作るのに20万円ほどかかりますので
合計で1歯につき 30-40万円かかります
といわれました。
あまりにネット上の口コミと違うので、驚きました。おそらく、今年から料金やシステム、経営方針を大きく変更したのだと思います。
口コミに書いているような内容では、現在 なくなりました 顕微鏡を使う治療は、保険がきかなくなり、自由診療になったようです
これまでは、安かったでしょうけど、かなり高くなり、予約もとれなくなったようです

歯が痛いのですが、といっても、駄目でした 2週間後だという話です

あまりに違うので、断りました。

口コミに書かれている内容とは、かなり違ってきているので、電話で、あたらしい料金体系、治療体系を、聞いていったほうが、いいと思います

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 10分〜15分 薬: