Caloo(カルー) - 幸手市の循環器内科の口コミ 2件

幸手市の循環器内科の口コミ(2件)

社会医療法人 ジャパンメディカルアライアンス東埼玉総合病院 (埼玉県幸手市)

にんにくまん(本人・30歳代・男性)

急に胸が痛くなり、救急車で病院へ。
死にそうなぐらい胸が痛くなり今まで経験したことがなかった。
はじめてのことでとても心配していたがどうやら心筋梗塞という病名がついた。

すぐに循環器の先生が来たくれて、術前説明をうけて、心臓カテーテル検査をという説明で治療を受けました。約2時間ぐらい治療時間がかかった。

はじめてずくしの事で、冷静を失っていましたが、スタッフ、先生とも親身になっていただき気分良く治療に専念できました。
先生、看護師さんのとても丁寧な説明で医療が素人の私にもよく理解ができました。
病院の方針もとても理解できいい病院に巡り合えて幸せでした。
退院してからの受診も親切丁寧に説明をしていただき不安でいっぱいだった私の気持ちも冷静さを少しづつスタッフ、先生のおかげで取り戻すことができた。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2012年03月

ホワイトオニキス211(本人・70歳代・男性)

内科治療に限界を感じてます 現在入院している病院には心臓外科がありません 再発の繰り返しはもうかんべんして欲しい。かといってすぐに全開胸と言われても躊躇します。術後の痛み、生活レベル等りすくにみまう効果はどうなのか 患者が期待しているないから外科へのスムーズな流れ リンケージ コラボレーション患者には見えにくい。そのせいか外科のある他病院への紹介状を書いてもらうのが一苦労 冠動脈のステントのオぺのさい部分麻酔でスタートのが患者には何も告げずに全身麻酔にきかわってました

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月