Caloo(カルー) - 入間市東町の視力の低下の口コミ 2件

入間市東町の視力の低下の口コミ(2件)

たにかわ眼科クリニック (埼玉県入間市)

somobig(本人・40歳代・男性)

今年の5月から仕事の環境や内容が変わってから、遠いところや近いところや細かな文字がぼやけて見えにくくなってしまい、近くで評判の良かったたにかわ眼科病院で診てもらうことにしました。

たにかわ眼科病院の主治医の先生に診てもらった結果、目が乾いたドライアイの状態となっていてドライアイ予防の目薬を処方してもらいました。

ここの病院の特徴は日曜日も診察してくれることです。私みたいに土日しか休みが取れないサラリーマンにはとても助かる病院です。また受け付のスタッフの方や看護師の方の対応もとても親切で丁寧な対応をしてくれます。患者さんの評判も良くはるばる遠方から来られる方もいらっしゃると聞いたこともあります。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2012年06月

たにかわ眼科クリニック (埼玉県入間市)

小次郎(本人・40歳代・男性)

先日白内障の手術をしました。
コロナウイルスの影響だと思いますが、手に消毒液をかける時は、ぞんざいな掛け方で、マスクをしていたら、もっと上から下までしっかりつけて!とまるでコロナウイルス患者扱いでした。
視力検査の時、「見えない」と言っても強引に回答を求められ、適当に答えて、あってたらOK.
こんなの視力検査ですか?
手術した後、先生と看護師は患者がいるのに談笑して、あまりにも緊張感がありません!
今回は手術してしまったので仕方ありませんが、こういう経験をしたのは自分だけかと思い、口コミを見たら同じような経験をした方がいらしたので、
病院の体質かと実感しました。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月