Caloo(カルー) - 宇都宮市竹林町のけがの口コミ 2件

宇都宮市竹林町のけがの口コミ(2件)

柴病院 (栃木県宇都宮市)

めぐこ(本人・50歳代・女性)

以前、骨折をして、変形性股関節症を悪くして、他の病院から、この病院を紹介されて、受診して、この病院で、手術をしました。 受付の方、レントゲンの方の態度は、凄く悪く入院も、不安になりました。けれども、入院をしなければならなかったのでとりあえず、入院して、手術をし増したが、入院中、看護師さんなどは、優しく凄く良いのですが、ヘルパーの態度は、悪く、言葉遣いから、まず駄目、態度自体も、ヘルパーなのに、患者を、考えない自己中心でした。しまいに、本人に、クレーム言うと、私は、悪くないと言う始末、せっかく、他の方が、良くても、たった1人のために、評価が、悪くなりました。もう2度と、利用したくないと言うのが、本音です。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

社会福祉法人 恩賜財団 済生会支部栃木県済生会宇都宮病院 (栃木県宇都宮市)

ふじ193(本人・40歳代・女性)

先月末に職場で倒れ救急車で済生会へ救急外来では大変親切にして頂けました。
顔面に酷い内出血と引きつれが残り片方の視力が落ちた為、眼科と形成を受けに行ったのですが…
眼科は待ち時間はかかりましたが、きちんと検査して頂き次の週の検査と診察の予約もして頂けたのですが、
形成は傷つきました。
顔の痛んでる場所を2秒程触っただけです。
救急の時のCTを見ましたとは言っていましたが
後は、淡々とした説明で

仕事はして下さい。
痣が残ってもこっちの責任じゃない。
骨折とかじゃないから保険おりないよ。
痛くったってなんともしてやれない。

などと言われて長い時間をかけて怖い悲しい思いをしました。

接客業の為、酷い顔で仕事に行けないので来たのですが…
第一、仕事したいのに怠け者と思われているようなので

精神科も受診したいと話しましたら受け付け終了との事でした。

目が治ったらもう行きたくないです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
料金: ※仕事中に倒れ怪我の為労災申請中です。