Caloo(カルー) - 宇都宮市徳次郎町のけがの口コミ 2件

宇都宮市徳次郎町のけがの口コミ(2件)

倉持整形外科 徳次郎 (栃木県宇都宮市)

ヴィオラ ウィットロッキアナ719(本人ではない・10歳代・男性)

息子が学校体験学習中にケガをしたので、すぐ連れて行ったところ、先生もナースの方も、とてもわかりやすく説明して頂き安心しました。さらにその後の通院で気がついたことは、受付の方、レントゲン技師の方も、どんな患者さんに対しても、垣根のない患者目線の対応で感心しました。ご年配や小さなお子さんにも気軽に優しく声をかけていて好感が持てました。家からそれほど遠くないので、私も整形外科に行くことになったら、こちらにお願いする予定です。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年02月

ときめき歯科医院 (栃木県宇都宮市)

iq1(本人・40歳代・男性)
4.5 歯科口腔外科 前歯欠損 けが

怪我で前歯4本欠損、他に虫歯3本発見。入歯を作った。

親知らずの虫歯は、大きな病院での完全治療を希望するか、聞かれたが、この病院での治療を選んだ。理由はその程度の治療で90%満足出来るから。

入歯は、当初歯茎の痛みで削って大丈夫になったが、先生が心配したように、最近は食べ物によっては常に外れる状態。それ以外は満足。

他の虫歯もプラスチックで直ぐに綺麗に治してくれて満足。

先生は天然なところがあり、自分の言った事を忘れる傾向があるので、それは言えば気持よく対処してくれます。又、若い先生なので経験だけが気にはなりましたが、判断は出来ません。

院内も清潔で先生始め、スタッフの方も皆感じの良い方ばかりです。
新しい歯科なので混んで無く、週に2度は治療出来て良かったです。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 抗生物質