Caloo(カルー) - 秋田市手形田中の皮膚科の口コミ 2件

秋田市手形田中の皮膚科の口コミ(2件)

とむら皮ふ科 (秋田県秋田市)

鉄紺387(本人・40歳代・女性)
5.0 皮膚科

皮膚科の受診は患部の場所によっては行きづらかったりしますが、こちらは女の先生なので皮膚をみせることに抵抗なく受診することができました。治療方針や内容について、説明がわかりやすいです。こちらの話や要望もしっかり聞いてくださるので相談しやすいです。混んでいて午前中は駐車場が空いておらず車が停められないことが多々あったり待ち時間がとても長かったりしたので、午後の早い時間に行くようになりました。1日の中では空いている時間だと思います。夕方になると学生さんも次々と来ていました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月

とむら皮ふ科 (秋田県秋田市)

足の裏にいぼができて受診しました。ウイルス性のイボみたいなものとのことで、処置が必要とのことでした。液体窒素でやく治療を数回していただきました。治療はとても痛かったですが、いぼはしっかりと治りました。土曜日のためか非常に混雑しており待ち時間がとても長いです。しかし、女の先生のため、とても安心感がありますし、お話もよく聞いてくださいます。とても上品で優しい先生です。説明もしっかりとしていただき、治療終了後にも看護師さんから今後の説明をしていただきました。以前にひどい怪我をして通院したこともありますが、自宅での処置の指導もしっかりしていただき、跡が残らないようにと頻回にみていただきました。おかげさまで、跡ものこらず完治しました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年06月