Caloo(カルー) - 名取市杜せきのしたのアレルギー科の口コミ 3件

名取市杜せきのしたのアレルギー科の口コミ(3件)

時計台クリニック (宮城県名取市)

今まで耳鼻科行っていたのですがアレルギー科もあるこちらに行ってみました。
先生はとても優しいので初めてでも安心して診察を受けることができました。
花粉症のお薬も色々種類がある中で私にあうものを処方してくださいました。
最近は色々なアレルギーがあるので、アレルギー専門のクリニックがあると安心です。
いつ行っても混んでいるので待ち時間はありますが
近くにはイオンモールもあるので時間まで待つこともできます。
なるべく時間に余裕を持っていかれることをおすすめします。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年01月

時計台クリニック (宮城県名取市)

マゼンタ440(本人ではない・10歳代・男性)

子供が挨拶すると、元気に挨拶を返してくださります。
治療方針や心配ごとなどの相談も誠実に対応してくださり
わかりやすい説明してくださいます
不得意分野は人間ですのであるのが当然ありますが

そういう場合はきちんとここが良いですよと紹介してくださいます
何でもかんでも引き受けない所は、とうぜん好感がもてます

待ち時間は長いですが(きちんと患者に向き合うとそうなるはず)、一度受付しておけば外にでてもスマホなどで時間確認でき

時間前に電話も頂くことができたはずです

近くにモールがありますし、駐車場は広いのでそこで待つのもいいでしょう

院内は綺麗ですし、大きなテレビも置いてあるので見ていればそこまで時間も苦にはならないとおもいますが個人差はあるとおもいます

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年07月

時計台クリニック (宮城県名取市)

メイヴ225(本人ではない)

子供が何を食べて出たのか、口や舌にぷつぶつが出てしまい病院を探して
アレルギー科」があったこちらの病院を受診しました。
人気のある病院でとても混んでいました。
番号の札をとって受付の方に外出する旨を伝え、指定された時間に戻りました。
先生は穏やかな感じて優しい方でした。
血液を詳しく調べる為、後日結果を聞きに行きました。
結局、何のアレルギーか分からなかったのですが、詳しいデータを
もらうことができたので今後生活する上で参考になって良かったです。
子供が上着を忘れて、電話で問い合わせをしたのですが、看護婦さんの対応も
親切で良かったです。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月