今回、予防接種のために受診しました。
院長先生が対応して下さいましたが、忙しいはずなのに流れ作業感はなく、子供の目をしっかり見てお話しをする所に好感が持てました。きちんと向き合ってもらえていると感じ...
現在の我が家のかかりつけ医院です。
良かったエピソードは沢山あります。
本当に優しい先生で、受付の方も看護師さんもみな対応が素晴らしいです。
受付にはマスクが置いてあり、マスクを忘れてしまった患...
先生の人柄が非常に良いので受診に待つ時間がかかるとしてもこの病院じゃなきゃダメだと思うほどこの病院が気に入ってます。スタッフさんには看護師を兼ねて事務をしている人もいて、検査を素早く済ませてくれたり、...
夜寝てる時の心臓のバクバク感や
仕事中の体調不良で悩んでた時に
お世話になりました。
先生も優しくてシッカリ話を聞いてくれるので
信用できると思います!
待ち時間はそんなにありませんでし...
子供が何を食べて出たのか、口や舌にぷつぶつが出てしまい病院を探して
「アレルギー科」があったこちらの病院を受診しました。
人気のある病院でとても混んでいました。
番号の札をとって受付の方に外出す...
院長先生がとても感じ良い人です。
子供から大人まで診ていただけます。
待ち時間は朝から並んでも2時間待ちになるくらい混んでいますが、一度家に帰って待っても順番が近づくと電話をくれます。
どんなと...
健康診断で貧血の項目が要医療になったので受診しました。
再度検査をしていただいてさらに数値が悪くなっていました。
もしかしたら婦人科系で貧血の原因があるかもしれないとのことで
受診を勧めてく...
子供が挨拶すると、元気に挨拶を返してくださります。
治療方針や心配ごとなどの相談も誠実に対応してくださり
わかりやすい説明してくださいます
不得意分野は人間ですのであるのが当然ありますが
...
突然の嘔吐下痢、ひどい倦怠感で受診しました。
前日、子供が同じ症状でウィルス性胃腸炎と診断を受けていたのでたぶん同じだろうと思いながらもあまりの辛さに診察して頂きました。
先生は物腰柔らか、症...
医療機関名称 | 時計台クリニック | ||||||||||||||||||||||||
とけいだいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-1227 宮城県名取市杜せきのした2丁目6-7 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 杜せきのした駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台空港アクセス鉄道「杜せきのした駅」より徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-398-3353 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.tokeidai-mc.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 |
管理医師 | 佐々木 英彦 |