Caloo(カルー) - 仙台市宮城野区新田東の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

仙台市宮城野区新田東の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

新田東歯科クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

デイジー436(本人・40歳代・女性)

タイトルどおりですが、やや混んでるのがやっぱり残念ではあります。
クリニック内は非常に清潔感があるし、キレイで対応してくれる先生達も優しいので安心して口(歯?)を預けられるところだと思っています。
また、各自の椅子(診てもらうところ)にテレビがあったりして、
例えば型を取ったりするようなちょっと時間がかかって待ち時間が出る場合も、
気にならず待っていられると思います。
商業施設と隣接しているので、そのまま買い物などへ行けるのも便利です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

まさこ歯科クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

ikea(本人・30歳代・女性)

新田東にあるまさこ歯科クリニック。近くにはヨークタウンや公園があり、住宅地にあるのでこの辺に住む人は通いやすいですね。
私の場合、通っていた歯医者さんで抜歯し、その後歯茎からほそーい軟骨のようなものが出てきました。
通ってた歯医者さんの予約がすぐに取れず、気になって仕方なかったので友人から教えてもらったこちらの歯医者さんに診てもらいにいきました!
たまたまタイミング良く空きが出たようで診てもらえましたが、普通はなかなか予約がとれない程人気の歯医者さんのようです。
先生は女医さんで明るいかたでした(*^^*)
この先生なら子供も怖がらずに通えそう。
気になっていた部分もすぐに処置してもらってその日で終了。
とても綺麗な病院でした☆

来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: