Caloo(カルー) - 仙台市青葉区八幡の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ 2件

仙台市青葉区八幡の虫歯治療(軽度, C1レベル)の口コミ(2件)

いいづか歯科 (宮城県仙台市青葉区)

ソララ(本人・40歳代・女性)

仙台に転居してきてから5―6年お世話になっています。基本的に予約ですが、急に悪化した際は待ち時間はもちろん長くはなりますが、診ていただけます。
受付の対応も丁寧で、先生も説明してくださり、また、こちらからの質問にもしっかりとこたえてくれます。
審美歯科治療もやっていますが、とくにこちらから希望がなければ勧誘のようなこともありません。
子供は4才のころからお世話になっておりますが、キッズ対応の診察室があり、行くのをいやがったことはありません。自分の診察の時も子供同伴の際はその部屋を予約してもらえば安心して治療してもらえました。
院内はきれいでとくに不快に点はありません。
今後もお世話になって行くと思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月

いいづか歯科 (宮城県仙台市青葉区)

水芭蕉306(本人・30歳代・男性)

クリーニングで受診した際に、2ヶ月前にこの歯科で治療した部分が染みて痛いということを歯科衛生士に伝えた。歯科衛生士の方は真摯に対応頂き、医師に報告していたが、口の中を見ることもなく「様子をみるように」と医師からの返事だった。

待ち時間が少ないことは好意的な点である反面、一人当たりの時間が決められている。
30分たつと一回待合室に移動させられ別日に続きを行いましょうと言われて残念であった。

電子マネーでの支払いに対応していなかった。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年06月