Caloo(カルー) - 江別市錦町の腹痛の口コミ 3件

江別市錦町の腹痛の口コミ(3件)

江別市夜間急病センター (北海道江別市)

まちゃまちゃ(本人ではない・5〜10歳・女性)

子どもがお腹が痛いとうずくまるほどだったので利用しました。
初めての利用時は、夜間急病センターなので、全体的に暗く、灯りも必要最低限といった感じなので、小さい子どもには少し怖さを感じたようですが、医師も看護師もとても優しい印象で問題なく診察していました。

急病センターなので、子どもから大人まで体調の悪い人が多く、待合室で嘔吐した方もいましたが、看護師の処理スピードがものすごく早く、すぐに綺麗になっていましたし、嘔吐を心配して医師も待合室に出てきていました。

全体的にかなり迅速で丁寧な印象です。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2021年07月

江別市夜間急病センター (北海道江別市)

なな(本人・50歳代・女性)

夜、高熱と関節の痛み、腹痛の症状が出て耐え切れず受診しました。夜間ではありましたが多くの方が見えていて、咳をしていたのでマスクをして行って良かったです。看護師さんがとても親切で安心出来ました。が、先生の声は小さく聞き取りにくいし「風邪だと思うけど、救急でちゃんと検査が出来ないので、お薬飲んでも明日も症状が改善されなければ、病院を受診して下さい」と言われました。それなら最初から家で解熱剤を飲んで寝て明日病院に行けば良かったとガッカリです。

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年09月

江別市夜間急病センター (北海道江別市)

あやぴん(本人・20歳代・女性)

日曜日の夕方に急に動けないほどお腹が痛くて、夜間急病センターを受診しました。
先生はとても若い先生で内診していただき原因は腸が動いているから痛みがでたとのことでした。なかなか納得いくような診察内容ではなかったですが、いちを薬をだしてくれたので薬をもらって帰りました。
次の日も痛かったので胃腸科を受診したら、胃腸炎とのことでした。
応急処置のような病院なので、受診した症状が治まらなければ専門科を受診したほうがいいとおもいます

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年03月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ロキソニン錠60mg