Caloo(カルー) - 札幌市北区北七条西の鼻のつまりの口コミ 3件

札幌市北区北七条西の鼻のつまりの口コミ(3件)

医療法人社団 康真会ひらお耳鼻咽喉科クリニック (北海道札幌市北区)

コンフラワー082(本人・30歳代・女性)

慢性鼻炎で通院しています。
受付の方も診てくれるベテラン先生も良い方ではあるのてすが…
待ち時間がかなりかかるのがネックです。

9:30に行ってもまだ開いていないのに10人前後待っています。
9:30に行っても診てもらえるのは10:30前後で処方箋を貰ってビルを出れるのは11時ごろになるのでそれだけ解決されたら助かります。

聞いたことは教えていただけますし、薬を変更したりすると薬の調子はどう?と先生から聞いていただけます。時間に余裕のある方はおすすめです。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: アレルギー症状 診療・治療法:

おぺん(本人・30歳代・女性)

土曜日、平日の昼間でもいつ行っても待ち時間が長いです。2時間くらい待たされます。

待合室も椅子の数が少なく病院の外で待った事もあります。
街の中にあるのでサラリーマンや仕事をしている人が多いかと思ったのですが、子供の患者さんも多かったです。
人気のある病院だと思われるのですが、待ち時間の間に疲れ切ってしまいます。

診察に関しては可もなく不可もなくでした。
検査はしてもらえますが、それに合った処方箋をしてもらえない場合もあります。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬:

a(本人・30歳代・女性)

後鼻漏感があり受信しました。
内視鏡で見ると全く鼻水は流れていない、と言われました。
鼻詰まりもずっと気になっていたのですが気になって触りすぎと言われました。
全くよくならないので他の病院を受診すると慢性上咽頭炎と診断され、かなり炎症していて鼻水が喉に流れてるそうです。
慢性化しているので治らなかったらどうしようとかなり不安です。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年09月
診療内容: 耳・鼻・のどの症状 診療・治療法: