Caloo(カルー) - 全国のカンジダ膣炎(膣カンジダ症)の口コミ

全国のカンジダ膣炎(膣カンジダ症)の口コミ

78件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、カンジダ膣炎(膣カンジダ症)
1-5件目を表示/78件

落合産婦人科医院 (埼玉県川越市)

Caloouser61947 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年10月

膣周辺のひどい痒みに耐えられず通院しました。

2年ほど前に別の病院で症状はないけどカンジタ菌が検出され治療をしてもらっていたのと、所謂カッテージチーズ状のおりものではなくただひどい痒みがあるので、カンジタではないのだろうと思っていました。

診察室に入るとベテランそうな年配の男性の先生がいました。
患部を見てすぐに、あぁこれはカンジダだと言って、患部を洗浄して薬を付けてくれて、薬を処方されました。
状態について一つ一つ丁寧に説明してくれるのでわかりやすいし安心できます。
他のスタッフの方も感じが良いです。
痒み自体は数日で良くなりました。
婦人科についてはずっとここでお世話になりたいと思っています。

待ち時間: 3分未満

病気: カンジダ膣炎(膣カンジダ症)

症状: おりものの異常(女性)

治療:

医療法人社団雄愛会むらたレディースクリニック (千葉県八千代市)

フレアバン356 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年05月

カンジダで受診しました。副院長先生が人気ですが、私は院長先生に診察していただきました。ご高齢のおじいちゃん先生ですがテキパキとしていて気になることは細かく教えてくださいますし、言うことも的確です。看護師さんもとても優しく、待ち時間はありますが診察にかかればあとはスピーディーに済みます。帰るときに診察カードで次回の予約までとれて、空いてるときに来たくても希望休がとれない私としては大変ありがたいです。

病気: カンジダ膣炎(膣カンジダ症)

症状: おりものの異常(女性)外陰部の痛み・かゆみ(女性)

治療:

聖マリアビルクリニック (東京都豊島区)

ゆりか (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年03月

婦人科系の悩みが改善しなかったことが原因のため、受診させて頂きました。

目白駅からも近く、仕事帰りにでも受診出来るので助かりました。

院長先生がとても優しい先生なこともあり、
躊躇う内容の悩みも相談で来ました。
お陰様で、症状も完治出来ました。
これも先生の的確な診断のお陰だと思っております。

また、
先日は漢方内科も受診させて頂きました。
こちらのクリニックでは、内科医の先生と中医師の先生の連携のもとで診療を行っているので、保険適用内で自分の体質に見合った漢方を処方して頂けました。

本当にありがとうございました。

待ち時間: 10分〜15分その他

病気: カンジダ膣炎(膣カンジダ症)

症状: おりものの異常(女性)外陰部の痛み・かゆみ(女性)

薬: ゲンタシン軟膏0.1%

料金: 560円※1260

治療:

医療法人 信猶会菊地病院 (埼玉県深谷市)

はなだ866 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2015年09月

婦人科は複数先生がいらっしゃり、どの先生に診ていただくかはその日によって違います。

どの先生も優しい先生です。
80代位のおばあさんの先生が中でもとても優しく、姿勢がしゃんとして、とっても素敵な先生です。
優しくいろいろ声かけしてくださり、そして診察はテキパキしています。

カンジダになりやすく、何回も通いましたが、いつも丁寧に処置してくださいました。

予約制ではなく、産婦人科もあるので、とても混みます。
二時間以上待つこともあります。
待合室は広く、ゆったりと待つことができます。
総合病院ですが、会計は婦人科産婦人科は別の窓口になっていて、配慮を感じます。

古くからの病院で、評判の高い病院です。
先生は本当に、お人柄の良い方ばかりです。

待ち時間: 1時間〜2時間

診療科目: 婦人科

病気: カンジダ膣炎(膣カンジダ症)

症状: おりものの異常(女性)

医療法人 裕弘会 堂山レディースクリニック (大阪府大阪市北区)

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年05月

性病の治療を得意とするクリニック。
妊婦さんとか子供さんがいないので安心します。

私は疲れるとカンジダを昔から発症します。なので妊婦さんや子供さんがいないと気が楽です。

受付の人が品よく、とても優しい。
受付の人然り、クリニックもキレイです。

先生がまた、気軽に相談しやすい方です。
優しいです。
ありがたい。

この病院のおかげで病院恐怖がだいぶやわらぎました。

バイト先が近かったので、何度かお世話になりました。
ソファも座りやすいし本もあるし、待つのがあまり苦ではありませんでした。

ぱっと見のビルはいかつく、ちょっと入るのどうしようと思いましたが、良い出会いでした。
(にぎやかな商店街の中にあるのも入りにくいような気がする。)

待ち時間:

診療科目: 婦人科

78件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、カンジダ膣炎(膣カンジダ症)