婦人科健診や皮膚科併設なので肌荒れなどでお世話になっていました。女医さんがとても優しく相談しやすい方です。皮膚科の薬も合うものを出してくれたので、ニキビに悩んでいた時は助かりました。
あまり広い病院...
診断結果について詳しく教えてくれます。男性の院長(?)にしか診てもらったことはありませんが、こちらから質問させてもらえる時間もくれます。「早く次の患者を回さないと!」といった急かす感じが全くないので、...
平日の午後一番に行きました。
院長さんも女医さんも、二人とも本当に優しくて、この薬が欲しいと伝えたりすると要望に応えてくれます。
患者に本当に親身になってくれるので、一人一人にかかる時間はとても長...
駅から近く、内科、産婦人科、皮膚科がそろっている人気の病院です。
小さなビルの中にあり、待合室はいつも満員。
小さく子供のスペースもあるけれど、子供から大人までみんなぎゅうぎゅうです。
診療...
分娩設備が無いので途中から他院に移りましたが、妊婦健診に初期の頃通っていました。小児科があるので子供が多く、そのためオモチャや絵本などが用意されていました。家族で医院を経営されてるようですが、私の担当...
私にとって初めての産婦人科への通院ですが、とても良い印象を持っています。待ち時間に関しては、平日なら長くても30分程度の待ち時間で診察してくれます。一度連休後に行った際はとても混んでいて1時間以上待ち...
医療機関名称 | 岩瀬クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いわせくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒114-0013 東京都北区東田端1-14-1 田端クリニックモール4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 田端駅、赤土小学校前駅、西日暮里駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・山手線 田端駅下車 徒歩3分 ・京浜東北線 田端駅下車 徒歩3分 |
電話番号 | 03-3809-6555 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.iwase-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
管理医師 | 岩瀬 一 |