Caloo(カルー) - 全国の肛門がかゆいの口コミ 98件

全国の肛門がかゆいの口コミ(98件)

池村クリニック (沖縄県浦添市)

さくらママ (本人・40歳代・女性)
5.0 肛門科 痔・肛門が痛い・肛門から出血・肛門がかゆい

排便時の痛みと、時間を問わず
肛門に痒みや軽く痛みがあり、受診。
場所が場所だけに、恥ずかしさもあり
受診までに少し時間がかかってしまったが
先生は、とっても優しく、症状を
図に書いて説明してくれ
悩んでないで、早く受診すれば
よかったなと思った。
受付から、問診、診察、会計まで
スムーズにながれ、混み合うことも
他の患者さんとかち合うことなく
30分程度で終了。
受付の方も、看護師さんも
親切なので、オススメです。
私はちょうど40歳になったところだったので
大腸検査も勧められたが、
このクリニックだったら、
受けてみようかなと思えた。
私の場合、痔は、さほど気にする必要は
なかったようで、
症状も処方された薬で良くなりました。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: 軟膏

内山肛門科・胃腸科クリニック (東京都杉並区)

さくうめ (本人・30歳代・女性)
5.0 肛門科 肛門が痛い・肛門から出血・肛門がかゆい

恥ずかしながら肛門が痛くて痒くて血も出たりしてきたので切れ痔かなと思い市販の薬を塗っていたのですが全く良くならずこちらを調べて行くことにしました。待合室はとてもきれいで広いです。受付のかたも親切です。緊張しながらも診察していただいたところ乾燥でした。痔ではないと言ってもらい安心して薬を塗ってもらい普段の生活の助言もしてもらいました。おじ様のような先生でとても優しかったです。処方してもらった薬を塗っていたら3日ほどでよくなりました。また何かあったときは行きたいと思います。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 薬:

浅草胃腸肛門クリニック (東京都台東区)

5.0 肛門科 痔・肛門が痛い・肛門から出血・肛門がかゆい

痔の症状に悩まされ、個人ではどうにも出来なくなってしまったため初めて受診しました。
浅草駅と隣接したビル内にあるためアクセスが非常に良く、院内も非常に綺麗で落ち着いた空間です。
平日の朝にお伺いしましたが待ち時間もほとんど無く非常にスムーズ。

診察に関しては、とても朗らかで詳しく説明してくださる先生で、安心してお任せすることが出来ます。
以前他の病院にて受診した事があり、ただ処置をする程度で終わってしまいましたが、こちらでは今の症状から今後の展望、日々の生活の中で気をつけるべきこと等を全て先生からお話してくださり、初めてながら非常に信頼の置ける先生だと感じました。
今後とも何かあればぜひお世話になりたい病院です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月

吉祥寺グリーンクリニック (東京都武蔵野市)

5.0 肛門科 肛門がかゆい

本当に気持ちの良い先生です。
他院で嫌な思いをした方は、ぜひ受診してほしいクリニックです。

女医さんによる、女性の為の肛門科は都内に他にもあるのですが、
こちらの先生は、とても明るくさっぱりとしていて、恥ずかしいと思うことなく、何でも相談できます。
掻痒症でお世話になった時は、お尻の拭き方をティッシュと手でジェスチャーして教えてくれて目から鱗でした。
場合によっては、専門の病院に紹介状を出してくれるので安心です。

ただ完全に予約制なので、土曜日などはすぐには予約がとれないのが難点です。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

内山肛門科・胃腸科クリニック (東京都杉並区)

ちゃいちこ (本人・30歳代・女性)
5.0 肛門科 肛門がかゆい

ずっと肛門がかゆく、夜も起きてしまったりして市販の薬でもただの痒み止めとしかならなかったので、近くで調べたらこちらの病院が出てきました。初めてだったので不安でしたが入り口は分かりにくいですが、受付は広くとても清潔な印象でした。先生はおじいちゃんまでとはいきませんが、少しお年を召された先生でした。何かの病気か不安でしたが、すぐ乾燥だね。とおっしゃっていただき、薬を塗り、あっという間に治りました。決して明るい先生ではありませんが悪い印象もなく質問しても的確に返してくれます。また痒みがでたら通いたいと思います。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2018年03月