乳がん検診で受診しました。
症状があったため保険診療で通院できましたが、自費だとなかなかお高いです。
そのせいなのかマンモグラフィがとっても丁寧でビックリしました。体制を少しでも変えるたびに痛くな...
初めて乳がん検診に行くため色々聞いたり、調べたりしてこちらの病院へ行きました。全員女性だけの病院で、威圧的な態度の先生や沈黙で言葉をためるような先生も話し中に不安になって嫌な気持ちになるんですが、こち...
胸のあたりに痛みがあったので初めて来院させて頂きました。先生はもちろんスタッフ全員が女性、患者の付き添いとしても男性は病院に入れないので安心感があり、院内も清潔感がありました。
痛みがあるとのことで...
乳癌検診で来院しました。事前予約が必要でした。
入り口にインターフォンがあり、名前を言うと入れてくれますが男性は入れません。
予約の際に必要項目入力したので、受付では特に記入もなく、乳癌検診のコー...
住宅街にあるクリニックです。外観もとても素敵でクリニックです。
完全予約制でオートロックなので名前を言って開けてもらいます。
私は肛門科を受診するのが初めてだったので不安でしたが、こちらはスタッフ...
とにかくスタッフ皆さんが親切丁寧で気さくに会話してくださって、アットホームな雰囲気です。
正直、お尻を他人にさらけ出すなんて気持ちの良いものではないですが、そういう部分をよく考えられている病院だと感...
脇と脇の近くの胸に2週間ほど痛みがあり、整形外科と悩みましたが、場所が場所だったので乳腺外科へ。
生まれて初めての乳腺外科で、女医さんのいるこちらに決めました。
症状があったために保険診療で診察を...
最寄りの地下鉄駅、南北線北24条駅からは少し歩きますが、歩けない距離ではありません。また、病院近くにバス停もあるようで、そちらは病院HPに詳しく書いてあります。
札幌市のクーポン対象外ですが、乳...
医療機関名称 | 医療法人 札幌フィメールクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん さっぽろふぃめーるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒065-0021 北海道札幌市東区北21条東3丁目2番5号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北24条駅、北18条駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | *地下鉄南北線「北24条駅」3番出口から北22条通りを東へ徒歩15分 *北21条東1丁目バス停(中央バス)から東へ徒歩5分 *JR札幌駅北口(東改札口)からタクシーで夏季約¥1,070 |
電話番号 | 011-733-1155 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sapporo-fc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 MUFG,VISA,Master,DC,UFJ,NICOS,JCB,AMERICAN EXPRESS,Diners Club,DISCOVERカード利用可能。 *ボーナス一括払い不可 下記電子マネーのご利用も可能 iD、WAON、楽天Edy、nanaco、Applepay、Quickpay、KITAKA、Suica、PayPay |
あり 無料駐車場:5台 |
管理医師 | 矢嶋 彰子 |