Caloo(カルー) - 那覇市高良の発熱の口コミ 2件

那覇市高良の発熱の口コミ(2件)

赤嶺耳鼻咽喉科 (沖縄県那覇市)

dalin(本人・30歳代・女性)

知り合いの方に日曜日でもみてくれる病院があると教えてもらったのが赤嶺耳鼻咽喉科でした。
いつもは家の近くの、耳鼻咽喉科に行っているんですがどうしても日曜日に症状が悪化した時に、ちょっと遠いですが子供を連れて行きました。
行った時には座る席も無いくらいの患者でドン引きしましたが、子供が遊ぶスペースもあり、愚図らずに待ち時間を過ごせたのが助かりました。
また、先生やスタッフさんたちも優しく駐車場の直ぐ裏には薬局もあり日曜日に症状が悪化した時はまたここに行こうと思いました!

来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年08月

医療法人十全会おおうらクリニック (沖縄県那覇市)

ホワイト001(本人・30歳代・女性)

悪寒と発熱、腰の痛みがあり、今までの経験から腎盂腎炎を疑ったのでこちらの病院を受診しました。
尿検査の結果、やはり腎盂腎炎だったので抗生物質での治療となりました。当時、2歳の子どもをつれて受診していたため点滴を受けることは困難と先生に伝え飲み薬をお願いしたにもかかわらず、看護師さんには点滴の指示が出されており、再度説明しなくてはならず面倒臭かったです。
また、最寄りの薬局が遠く体調の悪い中歩いて行くのはかなりしんどかったです。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年05月