Caloo(カルー) - 長崎市葉山のけがの口コミ 3件

長崎市葉山のけがの口コミ(3件)

医療法人 さくら形成クリニック (長崎県長崎市)

ひなぎく054(本人ではない・3〜5歳)

子供が火傷をしたときに本当に御世話になりました。毎日処置していただき、おかげさまで目立たなくなりました、感謝です。この酷い火傷はどうなるのやら途方にくれてましたが「綺麗になりますからね」と励まされ現実のものとなりました。火傷は形成がおすすめです。皆さん優しいスタッフさんばかりで救われました。また、美容がメインでありシワやシミのカウンセリング、施術もできるようです。ただ、予約制なので前もってご連絡を入れられてください。人気で朝から患者さんがいっぱいのときもあります。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年08月
料金: 800円 ※子供だったため、保険証と福祉医療費受領者証の提出で。

医療法人 さくら形成クリニック (長崎県長崎市)

なのみ(本人ではない・1〜3歳・女性)

2歳の娘が、机に目の上をぶつけて切ってしまった時に、お世話になった病院です。女医さんがとても綺麗な方でびっくりしました!しかも優しい。まぶたの上を縫う事になったのですが、きちんと説明をしてくれ、自然に治すより縫う方が綺麗になるとの事だったので、お任せしました。看護師さん達もものすごく優しく接してくれます。
そそれから、1年が経ちましたが、縫った跡の傷も一切分からなくなりました!本当に感謝しています。ただ、予約制ですが、ものすごく患者さんが多くて待つ事も多いです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2020年04月

医療法人 さくら形成クリニック (長崎県長崎市)

きのこまま。(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供が転んで、顔に怪我をしました。
顔だったので、傷あとを残したくなくて伺いました。

薬剤の塗布と、ガーゼによる日焼け予防。
とにかく、乾燥をさせてはいけないと言われました。

私が少し様子見をして、怪我をした後、すぐに来院しなかったので、少し傷あとが乾いてしまっていたのですが、適切な治療の下、1ヶ月くらいでキレイに傷あとが治りました。
女の子なので、目立つ部分の傷あとが心配だったのですが、今ではまったく目立ちません。
待ち時間は、多少ありますし、予約を取るのが少し大変ですが、それでも通う価値のある病院だと思います。
女医さんなので、いろいろと相談しやすいですし、看護師さん達も感じが良く、対応も気持ちがいいです。

来院時期: 2010年 投稿時期: 2013年01月