ひなぎく054(本人ではない・3〜5歳)
子供が火傷をしたときに本当に御世話になりました。毎日処置していただき、おかげさまで目立たなくなりました、感謝です。この酷い火傷はどうなるのやら途方にくれてましたが「綺麗になりますからね」と励まされ現実...
2015年11月
2016年08月
キューピッド009(本人・30歳代・女性)
美容皮膚科
予約:
顔のシミが気になり、エリプスフレックスという光治療を受けられると聞き、まず相談に行きました。人気の医院だけあって待合室は老若男女でいっぱいでした。
受付のお姉さんはちょっと冷たい感じでした...
2014年09月
2016年06月
きのこまま。(本人ではない・5〜10歳・女性)
子供が転んで、顔に怪我をしました。
顔だったので、傷あとを残したくなくて伺いました。
薬剤の塗布と、ガーゼによる日焼け予防。
とにかく、乾燥をさせ...
2010年
2013年01月
医療機関名称 | 医療法人 さくら形成クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん さくらけいせいくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒852-8053 長崎県長崎市葉山1丁目44番1号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 道ノ尾駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 長崎バス 横道バス停より 徒歩1〜3分 JR道ノ尾駅より 徒歩6〜7分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-855-0025 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sakuraclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 8台/無料 |
管理医師 | 鬼塚 圭子 |