とても親切です

2歳の娘が、机に目の上をぶつけて切ってしまった時に、お世話になった病院です。女医さんがとても綺麗な方でびっくりしました!しかも優しい。まぶたの上を縫う事になったのですが、きちんと説明をしてくれ、自然に治すより縫う方が綺麗になるとの事だったので、お任せしました。看護師さん達もものすごく優しく接してくれます。
そそれから、1年が経ちましたが、縫った跡の傷も一切分からなくなりました!本当に感謝しています。ただ、予約制ですが、ものすごく患者さんが多くて待つ事も多いです。
2018年03月
2020年04月
ららん
2.5火傷で通院ヤカンの蒸気で火傷して受診しました。仕事の途中で火傷してしまったためすぐの受診ではなかったのですが、そこを指摘され少し不快な思いをしてしまいました。 … (続きを読む) -
さーちゃん
TCB東京中央美容外科 長崎院
(長崎県長崎市大黒町)
診療所医療法人谷川放射線科胃腸科医院 (長崎県長崎市若葉町)4.38 口コミ6件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、腎臓内科、外科、乳腺科、形成外科、皮膚科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、歯科、放射線科、予防接種
診療所牧野くみ形成クリニック (長崎県長崎市城栄町)3.79 口コミ3件診療科:整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所医療法人中川外科医院 (長崎県長崎市岩屋町)3.30 口コミ1件診療科:胃腸科、外科、脳神経外科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所小林皮膚科医院 (長崎県長崎市滑石)3.43 口コミ4件診療科:皮膚科、美容皮膚科
診療所あき山皮ふ科医院 (長崎県長崎市滑石)4.13 口コミ8件診療科:アレルギー科、皮膚科