Caloo(カルー) - 春日市の健康診断の口コミ 1件

春日市の健康診断の口コミ(1件)

白水乳腺クリニック (福岡県春日市)

経験豊富なおばさん(本人・60歳代・女性)
1.0 乳ガン検診

もうかれこれ20年くらい、定期検診で一年に一回乳がん検診受けています。
マンモグラフィ検査の検査士の方がこの病院では同じ女性として冷たく愛想なくこちら側は緊張と痛いだろうなの不安だらけ、立つ位置動作は指導がないと無理なのに、命令口調で毎回嫌な通過地点でした。
でも乳がん検診をしたいだけできている私でしたが、今回、赤ちゃんの孫が帰省していて世話でバタバタして病院にきたら、自分がワンピースきていることにはじめて気がついて検査は上下別々を忘れてしまい、ワンピースを上だけ脱いでスカート風にして受けようとしたら、ズボンがあるから貸してあげますと好意を受けましたら、最後先生の受診後どうしても言いたかったんでしょうね最後にお願いですが、次回からズボンを借りること無いようにと、クリーニング代がかかります、と、注意を受けました。ワンピースを下だけ履こうとしたんですが貸してくださったので、と、先生に言うとそうしてください。って言われた。
あー、断ってそうすればよかったな、と、後悔したし、そんなに言われないかんこと?こっちも忘れといて失敗ってわかっているのに先生自らいわないかんこと?なので、受付にクリーニング代払いますと申し出し、1000円渡した。そんくらいの金
払うわ!って腹たった。
いくらかかるかわからないしと、言われ、別に借りたらいけないものを借りることがあるなら料金とって決めとけばいいのに。
このケース他にもいらっしゃいますし大丈夫といわれたけど、私が悪いのは十分わかっているけど、それなら貸し出し料金決めればいいんやない?
毎回先生が小言を言ってるんかと思うと次回からこないわ。と、思いました。ハガキに書いてますっても言われたけど初めていくなら隅々まで読むでしょうがすっかり忘れていたのだから先生自らクリーニング代惜しさに長年通っている患者にいうセリフでしょうか?看護婦長なり、受付でしっかり言えば良いんやないでしょうか?家に帰ってきて、来ている孫のママの私の産婦人科勤務の娘からもうそんな病院は変えたほうがいいよと。
なので、おすすめしたくないので、投稿しました。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月