Caloo(カルー) - 和歌山県の健康診断の口コミ 3件

和歌山県の健康診断の口コミ(3件)

月山チャイルドケアクリニック (和歌山県和歌山市)

さざんか578(本人ではない・1歳未満・女性)
5.0 乳幼児検診

赤ちゃんを出産した際に1週間、1ヶ月と検診の予約を月山さんでしました。当日はすぐに対応してもらえて今はコロナ禍で一人で連れて行くので生まれたての赤ちゃんと少し不安な気持ちでしたが、風邪の診察の方とは離れていて、すぐに奥に案内してもらいそちらは同じように検診に来られた方ばかりで安心しました。先生も女医さんで親切にわかりやすく説明してくださり、不安なことを全て聞いても嫌な顔されずに診察してもらったので安心できました。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 健康診断 薬:

公益財団法人 白浜医療福祉財団 白浜はまゆう病院 (和歌山県西牟婁郡白浜町)

マリン(本人・40歳代・女性)
4.5 健康診断

会社の健康診断で1年に1回行ってます。
胃カメラも鼻からがあるので車で行っても運転して帰れるのがいいです。
婦人科検診で再検査になりここの乳腺外科にもお世話になっています。
マンモグラフィーも女性の技師さんでよく痛いと聞きますが痛みはあまりないです。
検査してる時は常に話かけてくれるので緊張もなく受けれます。
乳腺外科の先生も優しく丁寧に診察してくれます

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年08月

喜多クリニック和歌山診療所 (和歌山県和歌山市)

KOKO(本人・30歳代・女性)
3.0 健康診断

会社の健康診断で毎年お世話になっております。
待合は広々しており、他にも同じように健康診断に来られている方も多いです。
着替えに渡される服もいつも清潔です。
採血、検尿、聴覚…とテキパキと案内していただき、とてもスムーズです。採血が毎年当たり外れがあり…失敗される確率が半々…なのがとても残念です。
追加料金で胃カメラ等もお願いできますが、私にはこちらの麻酔が合わないのか、ほとんど効かず、とても苦しい思いをしたので2度目は利用しませんでした。
検査結果は封書で届くので助かりますし、気になる点があれば、自分のかかりつけ医に相談もできたので助かっていました。
駐車場も狭いですがたくさんあるので、困ることはありませんでした。
待たされることが少ないのが1番助かりました。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月