Caloo(カルー) - 神戸市須磨区横尾のにきびの口コミ 3件

神戸市須磨区横尾のにきびの口コミ(3件)

医療法人社団 医純会 たかなが皮フ科・アレルギー科・形成外科 (兵庫県神戸市須磨区)

タゲテス エレクタ389(本人・20歳代・女性)

学生時代から悩んでいたにきびの治療をしてもらっています。
診察料のみでピーリングをして貰えるので、前に通っていた病院より安く済んでありがたいです。
一緒に貰えるにきびローションも併せて使っています。すぐに良くなることはありませんが、通っていると次第に良くなっていくのを実感できます。これからも通わせていただきます。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月

霜雪250(本人・30歳代・女性)

人気の医院だと思います。ニキビの治療で通っています。ニキビが酷くて悩んでましたが、顔の治療していただいたり、ニキビローションやお薬がよく効きました。そのおかげで悩んでいた顔がだいぶ綺麗になったと思います。すごく混んでいるときが多いですが、受付していれば外出もできますし、待っていても割とすぐに呼ばれます。暇な時には色んなおもしろい話をしてくれて楽しい先生です。これからも通わせていただこうと思います。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

濃藍022(本人・30歳代・女性)

にきびの治療などで、通院しましたが、
まず待ち時間がびっくりするほど長いです。
そして通院期間も長くて、
なかなか治療がおわりません。
しかもわたしにはここのニキビ治療は合わず、
毎回塗られる、ケミカルピーリングも効果なしでした。
他の皮膚科にいって洗顔の仕方や洗顔の種類を指導してもらうだけでびっくりするほどすぐに改善されました。

スタッフのひとが、私語も待合に聞こえるほどの声ではなすので感じがわるいです。
また、みなさん書かれている通り威圧的で対応もわるいです。
なぜあんなに人気があるのかわかりません。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2022年08月