Caloo(カルー) - 神戸市北区のにきびの口コミ 2件

神戸市北区のにきびの口コミ(2件)

大郷皮フ科クリニック (兵庫県神戸市北区)

ベビーブルー188(本人ではない・40歳代・女性)

娘の背中ニキビで通院してます。いつも大変混んでいて予約を取るのが大変だけど、ネットで自分の順番が近づいてるのがわかるので受付後に再来院した時はそんなに待たされることはないです。先生は落ち着いて話を聞いてくださるし患部もよく診てくださるるし説明も丁寧でとても信頼できる先生です。看護師さんも受付の方も皆さんとても感じが良いです。毎日夜遅くまで本当にありがとうございます。信頼しているので長期戦だも通う気になれます。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ダラシンティーゲル、アスタット軟膏1%

三崎皮フ科 アレルギー科形成外科 (兵庫県神戸市北区)

Caloouser60742(本人ではない・10歳代・男性)

神鉄田尾寺駅から歩いてすぐの場所にあり、車で行っても駐車場が広いので心配ありません。
子供のニキビで伺いました。アトピーと混合しており痒みもあったので、湿疹なのかニキビなのか分からない状態でした。
待合室は明るく広いのですが、人気があり混んでいます。あまりに時間がかかるようなら、受付に言って待ち時間のあいだ出ることも可能です。
診察室はいくつかのブースに分かれていて、先生が順番に回られるかんじです。
とても話しやすい先生できちんと説明をしてくださいますし、こちらの質問にも丁寧に答えていただけます。飲み薬は漢方も扱われていますので、にきびの塗り薬と併用して飲んでいました。漢方薬を薬局で買われるよりも安いと思います。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: アクアチムクリーム1%