Caloo(カルー) - 枚方市の首が痛いの口コミ 3件

枚方市の首が痛いの口コミ(3件)

こうの整形外科 (大阪府枚方市)

まる(本人ではない・5〜10歳・男性)

くずはメディケアモールに入っている病院です。いろいろな病院が入っていますので、あちこち移動する必要がなく、とても便利です。薬局も下の階にあります。
こちらの整形外科には、子どもが首に違和感を訴えた時にお世話になりました。レントゲンなどの検査もすぐできるので、大病院のような移動したり、受付をし直したりするわずらわしさがありません。子どもにも丁寧に今の状況を言葉や絵で説明してくださるので、とても安心できました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年09月

医療法人きたの整形外科 (大阪府枚方市)

パンドラ470(本人・40歳代・女性)

丁寧な対応です。
肩の激痛で目覚めてかかりました。
レントゲンを撮る際も、技師の方は丁寧でした。
石灰沈着性腱板症と診断されました。
長くかかりますが、良くしていきましょうねということで薬の服用とリハビリをしました。
星が少ないのは、根本的に治す為に他の治療法を教えてもらえなかったことです。
セカンドオピニオンを受けましたが、それについては嫌な顔せずに治療を継続してもらえましたので1ではなく0.5星を少なくしています。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ボルタレン シメチジン

医療法人 讃高会 枚方東整形外科病院 (大阪府枚方市)

クリームパン(本人・30歳代・男性)

枚方市内での交通事故がきっかけで通院することになりました。
院長含めとても良心的な先生が多くて安心して通うことが出来ました。
リハビリ含め約10ヶ月ほど通院しましたが、
通院を終えてからも事故の後遺症がほぼなくなったのはこの病院の先生方、リハビリステーションの方々の献身的な診察とリハビリの協力のおかげだと思っています。
交通の便があまりよくはないのですが、地元の方で治療を求める方ならば通院をお勧めしたいと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年05月