Caloo(カルー) - 豊中市西緑丘のだるいの口コミ 2件

豊中市西緑丘のだるいの口コミ(2件)

田中内科 (大阪府豊中市)

朝に寒気などがし、気分が悪く、腹痛・下痢がひどかったため、病院に行きました。

診察自体は普通に終わったのですが、帰り際に眩暈がし、会計の後にしゃがみこんでしまいました。
医院内だったのもありますが、その時の対応が素早く、安心できるものでした。
自分が病気で弱ってる時に、安心できるものがあるのは、よかったです。
奥のベッドで少し寝かせていただき、血圧なども確認してもらい、帰れるように回復するまで、いろいろと手を焼いてくださいました。
他の患者さんもまだ待っていらっしゃるのに、いろいろとしていただいて、眩暈がしたときの不安が和らぎました。
戴いた薬を飲んで、すぐ回復したので土日に寝込んでいるだけで月曜から出勤できました。

来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2013年09月

滝広内科医院 (大阪府豊中市)

パンジー881(本人・20歳代・女性)

高熱の状態がつづき、こちらに行きました。朝一番開院すぐでも待ちがすでに6人ほど。ただの高熱かと思いましたが、受け付けにて念のためマスクを下さり着けました。高熱であまりにしんどかったのですが、看護師さん?の方が中のベッドで休んでも大丈夫といってくださり、休ませてくださりました。起きているのもしんどかったので、そのような対応をして頂いたのは本当に助かりました!診察して頂くとインフルエンザといわれ、タミフルを処方して頂きました。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 15分〜30分 その他 薬: タミフルカプセル75