Caloo(カルー) - 豊中市庄内宝町の脳神経外科の口コミ 3件

豊中市庄内宝町の脳神経外科の口コミ(3件)

大阪脳神経外科病院 (大阪府豊中市)

ロロ(本人・50歳代・男性)

外傷性くも膜下出血で頭蓋骨形成術をして頂きました
助からない程の重症で困難な手術でしたが後遺症もさほどなくいのちを繋いで頂きました
看護師さんたちもフレンドリーながら患者の安全を最優先にときに厳しくかつ献身的に看病して頂きましたリハビリ施設もあり理学、作業、言語療法士のかたに訓練して頂き無事退院社会復帰できました。
信頼して自分の命を預ける事のできる病院だと思います

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月
診療内容: 頭部・顔の症状 診療・治療法:

大阪脳神経外科病院 (大阪府豊中市)

タコとキノコのマリネ(本人ではない・70歳代・男性)

特養からの電話でろれつがおかしいとの事。
すぐに病院に連れて行きますと連絡が入る。
急いで駆けつけるとおそらく脳梗塞を起こしているとのこと。
以前にも起こしているのでこれで二回目。
口が閉じず半開きで目もうつろでした。
色々検査し入院する事に。
薬で治療し何とか回復しました。元々持病が多いため慎重にして頂きました。
対応が早かった為重度の後遺症など残ることはありませんでした。
特養のスタッフと先生方には本当にお世話になりました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2016年01月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: すいません。詳しくはわかりません。
料金: 120,000円 ※オムツ、食事代、ベット代含む。

大阪脳神経外科病院 (大阪府豊中市)

mekun(本人ではない・男性)
2.0 脳神経外科 脳梗塞

一人暮らしの兄が脳梗塞で救急入院し、一か月の入院は必要と言われ退院後の生活レベルを心配し主治医に面会、説明を求めたところ突然の退院指示。それも本人立ち合い、家族には目も合わさずに本人に「今までと同じ生活できます。」「薬だけは飲めば大丈夫」のみ。本人は帰宅後、食欲低下、歩行困難、記憶力低下、10日後診察に行くと「血圧の薬が強すぎたみたい」とだけ、相変わらず家族とは目も合わさず、本人に説明。こんな医者が評判の良い病院にいるのかと絶句。入院中はコロナ禍で面会できませんでしたが、看護師、受付、薬剤師の方は本当に優しい方々で家族にもちゃんと様子を伝えてくださったのに、この医者のせいでこの病院に幻滅しました。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年03月