Caloo(カルー) - 堺市西区の健康診断の口コミ 2件

堺市西区の健康診断の口コミ(2件)

医療法人彩蘭会いしかわ内科・内視鏡クリニック (大阪府堺市西区)

バラエティ スペシオサム807(本人・60歳代・男性)
5.0 ガン検診

インターネットで検索、やっと自分にあった健診機関に巡り会えました。第一印象はとても清潔感ある明るいクリニックということです。事前に連絡して行きましたが、受付の方も一から大変親切に説明して下さり安心して訪ねることができました。鳳駅からのアクセスも抜群で最高の立地環境にあります。予約無しで行きましたが、混雑している割にはスムーズで思いの外短時間で診察して下さいました。院長の石川先生はとても気さくで内視鏡検査の状況についても長年の検査経験に裏打ちされた理路整然とした解説は素晴らしいと思います。看護師の皆様も大変明るく親切に対応して下さいました。これからも自分自身の健康の為に末長く利用させて頂きたいと考えております。院長の石川先生はじめ諸先生方、看護師並びに受付の皆様今後も宜しくお願い致します。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

イヴちゃん(本人・50歳代・女性)

JR鳳駅前でアクセスが良く、院内は清潔で広く、綺麗です。院長先生はとても優しく、院内のビデオの内容を観ていて、医療に対して志しが高く熱意が伝わります。また内視鏡検査など経験豊富で技術力が高いと思いました。私の場合、血液検査の数値が高い項目は4、5ヶ月で範囲内になりました。それは的確で迅速な先生の診断の結果です。また看護師さんも医療現場経験豊富な方々で、こちらが不安におもっている事や質問に対して丁寧で親身になって応対して下さいました。ありがとうございます。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月