Caloo(カルー) - 大阪市中央区森ノ宮中央の気が滅入る・不安の口コミ 2件

大阪市中央区森ノ宮中央の気が滅入る・不安の口コミ(2件)

森ノ宮メンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

アドニス ラモサ246(本人・20歳代・男性)

駅近くになり行きやすい。
またネットで予約ができ時間指定ができるため指定した時間に行けば良い。
ただ指定した時間に行っても15分から30分は絶対に待たないといけない。
診断は医師が女性から男性に変わってから最悪。
診断中にボールペンを解体し出すし、何かしら手でさわっている。
この病院にいくのが怖かった。
次回からは違う診察所を探します。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月

森ノ宮メンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

gin(本人・20歳代・女性)

以前10年近く通った病院から転院でこちらへお伺いしました。初診を受けたあと、カウンセリングも別日に受けることができると仰ってくださったので予約。

カウンセリング予約当日に行くと受付をして、黄色いカードを渡されました。【カウンセリング終了しました】というカードで、終わったら受付に提出するものだと渡されました。カウンセラーが呼びに来るのでもう少しお待ちください、と。

10時に予約したものの20分、30分たっても呼ばれず、あまりにも待つなと思ったので受付の方に言うと確認するからと少し待たされ、言われた言葉は「今日カウンセラーが来ていませんでした」と。

事前にお金も支払ってしっかり予約も確認していたのに当日カウンセラーが来ていないという…
本当に悲しかったですし、呆れました。事前に支払っていたお金は返してもらいましたが、もう行きません。

センシティブな悩みを持ちながらカウンセリングでゆっくりケアしていこうと思っていたところに、このような対応は本当に傷つきました。

共有もろくに出来ていない病院です。本当におすすめできません。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年05月