Caloo(カルー) - 大阪市阿倍野区天王寺町北の歯のクリーニングの口コミ 2件

大阪市阿倍野区天王寺町北の歯のクリーニングの口コミ(2件)

医療法人 真歯会寺田町ファミリー歯科 (大阪府大阪市阿倍野区)

るー(本人・20歳代・女性)

定期検診で利用しました。対応は始終すごく丁寧でした。隅々まで見ていただき、ホワイトニングを受けたかのように綺麗にしていただけました。『少しでも痛いや気持ち悪いことがあれば、言ってください』と言ってくれて、歯石をとっていただくときも全く痛みなしで安心して施術を受けることが出来ました。設備も新しくリラックスすることができました。決済は現金のみでクレジットカードが使えなかったことだけが難点です。また利用したいです。

来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月

さつき932(本人・20歳代・女性)

駅からも近く、とても通いやすい場所にあります。
広めの個室があり、子供向けのDVDなどが観れるようになっているので小さい子供を連れても行けます。一度歯医者に行くと、しばらく通わないといけない印象でしたが、こちらの歯医者は気になる所だけを治療して下さるので回数も少なくて済みます。初診の時に、通う回数が短い方が良いか、1回の治療の時間が短い方が良いかの記入もあります。歯科衛生士さんがとても丁寧に説明して下さるし、受付の方もとても良い印象でした。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年11月