Caloo(カルー) - 和泉市の歯のクリーニングの口コミ 4件

和泉市の歯のクリーニングの口コミ(4件)

医療法人ひかり歯科医院 (大阪府和泉市)

kino(本人・30歳代・女性)

土日も開いているので日曜日しか休みがない主人が通うにはこちらしかないのでかなり重宝しています。日曜日は人気で予約いっぱいで通院がなかなか時間かかりホワイトニングの完了が数ヶ月かかかりました。駐車場は4台ほど止めれます。満車のときもありますが待つことは少ないです。予約してれば待ち時間はほぼ無しです。予約時間に間に合わないときは次回予約とるのに1ヶ月後になることもあります。今痛い虫歯がある、日曜日しか休みがない時はすぐ診てもらえないかもしれません。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月

ごとう歯科 (大阪府和泉市)

みーたろまま(本人・30歳代・女性)

とても腕のいい歯医者さんで有名です。歯石取りも痛くないのに綺麗に取れていて本当に上手です。朝は診察前に医院長先生が外の掃除をしていたり、優しい人当たりのいい先生がそういうところに現れていると思います。診察後、子供には消しゴムのプレゼントがあります。待合室にもプレイルームやたくさんの絵本があり、子供連れでも退屈することなくゆっくり待てるので助かります。車椅子用の階段の昇り降りの機械も設備されており、本当に細やかな対応が色々ある歯医者さんです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月

医療法人 新貴会おがた歯科医院 (大阪府和泉市)

まあち(本人・30歳代・女性)

電話で予約するも、すごく流行っているようでなかなか予約がとれませんでした。
私は検診と歯石とりをお願いしたのですが、今までの歯科医院の中で一番丁寧に施術してもらえました。
ツルツルなのはもちろん、軽い着色汚れも真っ白になり、ホワイトニングをしたような仕上がりになりました。
また、上の歯だけ、下だけ、すべて一気にしてほしいなどと患者の希望を最大限聞いてもらえるので、何回も通わないといけないということもなかったです。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2016年05月

ひらい歯科クリニック (大阪府和泉市)

AYAO(本人・30歳代・女性)

新しい歯科医院で先生と歯科衛生士は若い方
歯の検査を丁寧に行ってくれクリーニングも丁寧にしてくれる。
自身のブラッシングの癖や歯石が出来やすい場所を書いたメモにして持って帰らせて教えてくれるので
普段のケアの参考にしやすい。
予約制で時間通りに終わるので待ち時間も少なくスムーズ。
子どもが遊ぶコーナーとトイレにはベビー用のオムツベッドがあり子どもがいても通院しやすそう。
新しい歯科医院なので全体的にキレイな病院

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月