ジムナスター167(本人ではない・5〜10歳・女性)
小児歯科
5年ほど前から、こちらの歯科に通っています。
4歳ごろ子どもにとって、初めての歯医者さんとして行きました。
対応が素晴らしく感動したので、それ以降家族全員こちらでお世話になっています。
子ど...
2022年
2022年05月
みーたろまま(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
とても腕のいい歯医者さんで有名です。歯石取りも痛くないのに綺麗に取れていて本当に上手です。朝は診察前に医院長先生が外の掃除をしていたり、優しい人当たりのいい先生がそういうところに現れていると思います。...
2016年08月
2017年02月
医療機関名称 | ごとう歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ごとうしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒594-0071 大阪府和泉市府中町2丁目3番21号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 和泉府中駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大阪和泉泉南線 市役所北交差点 和歌山側すぐ 和泉市役所より徒歩1分 |
電話番号 | 0725-41-8181 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.gotou-d.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
あり 無料駐車場:3台 |