Caloo(カルー) - 安城市篠目町のけがの口コミ 2件

安城市篠目町のけがの口コミ(2件)

ささめ整形外科 (愛知県安城市)

ばなな(本人・40歳代・女性)

かなり前ですが猫に手を噛まれて、念のため見てもらったのですが、とても丁寧で
親身に見てくれて非常にありがたかったです。説明もわかりやすく、動物の噛み傷は表面上治ったように見えても中で悪化している場合がありそれに気づかずに放置しておくと大変なことになるので、しばらくはまめに消毒に通うようにといわれました。また初めて診察を受けた日が土曜日で、その当時は日曜はお休みだったのですが、症状が心配なのでとわざわざ日曜日の朝に診察及び処置のために時間を作ってくださいました。あまりの親切さにびっくりでした。治療はかなり痛く、というか拷問に近い痛みで毎回涙もんでしたが、先生は私が雄たけびを上げるたびに「ごめんね、ごめんね」と謝っていました。先生はまったく悪くないのに…(笑)とっても優しいいい先生です。学校が近いせいもあっていつも人が多く待ち時間がとても長い…ということを除けばとても良い病院だと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年10月

ささめ整形外科 (愛知県安城市)

あり(本人・20歳代・女性)

院内はとても綺麗で、レントゲン室はしっかりとした設備が整っているように思えました。
午前、午後といつ行っても混んでいるイメージです。早めに予約を取っても、待ち時間があります。普通に行くと、私の場合だと10時に行って2時間近く、会計まで掛かりました。先生が1人なので、回りが遅いと思われます。
また、リハビリ場所も完備されていて、とても充実はしています。
年配の方から、若い子まで幅広い年代の方が通っています。
先生はちょっと、個性的な先生でした。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年07月