Caloo(カルー) - 豊橋市談合町のだるいの口コミ 1件

豊橋市談合町のだるいの口コミ(1件)

まちなかクリニック (愛知県豊橋市)

GirlyPlatinum(本人・20歳代・女性)

前の日から体がだるく頭痛がありその日は家にある置き薬で済ませたのですが、翌日になり熱も上がってきたので、まちなかクリニックに行きました。
私が行った日は、午前中だったのですが、待合室で待っている患者さんが10名ほどいました。どこの病院に行っても待ち時間はあるものですし、診察室に呼ばれるまでの待ち時間は許容範囲内の時間だったので、待ち時間については、特に不満な点はありませんでした。
以前、数年前に風邪で、まちなかクリニックに来院したことがあったので、どんな感じの先生かわかっていたので、あまり緊張することなく診察を受けることができました。今回の先生の印象も優しく話してくれて、こちらの話もよく聞いてくれて、質問等も丁寧に答えてくれました。
診察が終わった後、1つだけ先生に聞きたい事があったのを思い出したので、それを看護師さんに伝えると嫌な感じもなく先生にそれを伝えてもらい、先生からの返事をその看護師さんから伝言され教えていただきました。なので、私を担当してくれた看護師さんもとても親切な印象を受けました。
総合的な感想として、待ち時間は許容範囲の時間でしたが、予約ができたらもっと良いなって思いました。先生ほかスタッフのみなさんも感じのいい雰囲気なので、またなにか機会あればリピートしたい病院だと思います。駐車場は10台ほど停めれる駐車場があるので、自動車でも苦にならず来院できました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年02月