富士市中野の発熱の口コミ(3件)
※このページに掲載されていても、新型コロナウイルスの検査を実施していない、発熱外来を診療していない可能性があります。
- 静岡県富士市中野
- 発熱
佐野胃腸科外科医院 (静岡県富士市)
子供が先にインフルエンザにかかり、移ったらしく熱が出て、半日で下がったけど、体中の節々が痛かったので行きました。
熱が下がると、インフルエンザの検査をしても出ないということで、検査はしなかったけど、子供がなっていたという事と症状からしてインフルエンザだろうと言われました。風邪薬を処方してくれました。
空いていたので、待ち時間が短かったです。先生の説明が、何なにだろうという言い方をするので、少し心配ですが、ただの風邪ぐらいなら大丈夫だと思います。薬も出してくれるので、いっぺんに済んで良かったです。受付の声が小さいので、子供が騒いでたりすると、呼ばれても分からなかったりしますが、とても親切で、良かったです。
さくらが丘クリニック (静岡県富士市)
当日に、初めて行く病院なので、電話しました。すると、予約の方優先でやってるので、お待ち頂きますとの事。当日で予約できないので、仕方なく予約なしで、病院に向かいました。受付の女性が、混んでるのでお時間かかりますとの事。終わってみれば、まさかの四時間待ち…
朝来た時には、満車だった駐車場も、私の車以外無い状態…
混んでるのは仕方ないですが、もう少し気を利かせてほしかったです。個人病院で四時間待ちは初めての体験で驚きました。受付以外のスタッフは印象良かったので、☆2.5にしました。
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: 不明 |
料金: 3,500円 ※無し |