Caloo(カルー) - 海老名市柏ケ谷の虫歯治療の口コミ 2件

海老名市柏ケ谷の虫歯治療の口コミ(2件)

さくら歯科 (神奈川県海老名市)

cocoron(本人・30歳代・女性)

明るく清潔感のある歯科医院です。待合室にテレビがあり、待ち時間も苦ではありません。診察室は個室になっていて、プライバシーが守られています。
 最新の医療設備が整っていて、歯の状態をパソコンのモニターで確認でき、先生がわかりやすく、丁寧に説明してくれました。
 治療は時間をかけ、丁寧にしてもらえ、痛みも少なかったです。歯科医院の独特の臭いはせず、また隣の治療室の声や音も漏れず、安心して治療に臨めました。
 治療最後の日に、歯石の除去をしてもらいましたが、歯科衛生士さんの腕がよく、出血や痛みもなかったです。
 次回の予約も取りやすく、受付の方も親切でした。半年後にその後いかがですかというハガキが届き、再訪したくなりました。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2015年02月
料金: 2,500円 ※虫歯治療2回分の料金

前谷歯科医院 (神奈川県海老名市)

おとめゆり392(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療で行きました!
家の近くの歯科で虫歯治療をしていましたが、何回も通わされ、毎回3000円ほど取られていたので、こちらに転院することにしました!
とても優しい先生で、その日に治していただけました!料金もとても安くてびっくりしました。もっと早くこちらにお世話になれば良かった!
コンビニの二階にあり、小さい歯科医院ですが、いつも患者が待っていて、人気なんだなと思いました。
駅からのアクセスも坂道ですが、近いので通勤帰りにも不便ないかと思います、駐車場もあります。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年01月