Caloo(カルー) - 厚木市の生理不順(女性)の口コミ 4件

厚木市の生理不順(女性)の口コミ(4件)

塩塚クリニック (神奈川県厚木市)

ぽぽぽ(本人・20歳代・女性)

月経不順の為に受診しました。
診察してもらい、ホルモン剤の処方をしてもらいました!診察はなれず、少し痛みがありましたが、
女の先生に診察してもらい、男の先生より
話しやすい環境でした。
受診したついでに性病の検査もしてくれるので、
ご不安のある方は受診をお勧めします。
私は月経不順の治療として、
薬を服用し、生理が来るようになりました。
お会計面では、
3ヶ月以内に2回受診しましたが、お会計が
2回目も初診料の算定でした。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年10月

塩塚産婦人科 (神奈川県厚木市)

りりり(本人・20歳代・女性)

神奈川の某婦人科で発見できなかった、多嚢胞が見つかりました。先生も3人?くらいいてどの先生に当たっても優しいです。ここで治療して生理が自力で来ました。
ちなみに女の先生が一番優しかったです。料金も覚えてないですがさほど高くありません。処方箋もビルの下が薬局なので便利です!!予約も自動予約?システムみたいなので簡単にできました。予約すれば早くみてもらえます。予約しなくてもそんなに待たなかった気がするけど、、。
看護師さんもやさしくて愛想いいです。
が、受付がもう少しかんじよく対応していただけたら嬉しかったかなぁ(べつに愛想悪くないけど、、)
出産はここではしてないですが、張り紙を見た限り、マッサージ?的なのも行っているし、よさそうでしたよ!

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2014年10月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: デュファストン錠5mg

塩塚クリニック (神奈川県厚木市)

かおりん(本人・30歳代・女性)

去年あたりから、生理不順になり、仕事や震災のストレスなのかと思い、最高で
3カ月生理が止まると良くないらしいので、その都度通っていました。
めまいや耳鳴りもひどく、ホルモンバランスが崩れているのだろうと、安易に
自分では考えてました。他にも日常的に飲んでいる薬があったので、それとの因果関係など色々と調べていきました。

血液数値が異常に高かったのですが、他で飲んでる薬もありましたので、それを
少しずつ減らし経過なども見ていき、時間はかかりましたが、自分が本来考えていた
以上に体に負担のある大きな病気が見つかり、治療を始める事ができました。

安易に考えずに、まずは少しでもいつもと違う事や気になる事があったら、行くべきだと思いました。
あのままで気にせずに生活をしていて分からなかったら、不妊でもありましたし、
日常生活に支障のあるままでした。

来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年07月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: デファストン

厚木産婦人科 (神奈川県厚木市)

マンダリンオレンジ117(本人・20歳代・女性)

院内はとても綺麗で清潔感があり、ウォーターサーバーや本が準備されてます。キッズスペースもあります。コロナ対策もされており、最低限の人しかいません。
また、予約がネットからできるので大変便利です。
土曜日も診療していただけるので、平日に仕事がある方でも問題ないと思います。また、先生も優しい方で話しやすく、疑問点があれば解消できます。
駐車場も何台分かあるため車で通うことも可能です。
婦人科としても通いやすいと思います。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヤーズ