Caloo(カルー) - 平塚市南原の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 3件

平塚市南原の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(3件)

平塚市民病院 (神奈川県平塚市)

炉座ろざ493(本人・40歳代・女性)

通っていた病院の医師が、こちらの病院に移ったので、定期的な検査の意味合いも含め、通っています。平塚駅から遠いのが難点。時間帯に寄るのかもしれませんが、バスも頻繁に来るわけでもないと感じましたし、徒歩ではかなり遠いと思います。新しく建て替えたのかロビーも診察室もきれいで、それに伴ってシステマチックになっています。患者さんは沢山いますが、会計なども流れがスムーズでそれほど待たずにすみました。総合病院で多くの診療科があるので、地元の方は便利だと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月

平塚市民病院 (神奈川県平塚市)

うさぎのしっぽ(本人・20歳代・女性)

夕方に急な腹痛を感じ、家族が市の案内で救急病院として紹介され、自家用車にて外来でかかりました。行く前に、病院に電話で連絡しておく必要があるようです。
救急には、内科の先生しかいらっしゃらなかったのですが、先生が診察の後、すぐに専門のの先生を呼んでくださり、処置をしていただくことができました。
救急の場合はあまりしっかりと見ていただけないというクチコミをよく見ますが、ここの病院は良くしていただけると思います。
駅から遠いので、その後の通院は少し大変です。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2016年10月

平塚市民病院 (神奈川県平塚市)

はろう(本人・40歳代・女性)

去年、緊急入院になり検査と慣れない状況に不安いっぱいの中毎日、寝れなくて困っていた2日間
やっと寝れていたのに10時過ぎ看護師に大きな声で起こされた。こんな時間に何かと思ったら明日、処方される薬についてだった。
今、薬を服用しているか?
歯の治療中か?次の治療はいつか?それは、医師に説明してあります。そんな事の為に起こされた。朝でも良くない?仕事とは言え患者の状況考えて欲しい。その後、なかなか寝付けなくて睡眠不足

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2023年02月
待ち時間: 入院 薬: