Caloo(カルー) - 相模原市南区の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 2件

相模原市南区の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(2件)

ロビーファイブレディースクリニック (神奈川県相模原市南区)

アドラステア103(本人・50歳代・女性)

私の場合は、納得のいく治療ではなく、質問をしても嫌な顔をされ、配慮のない言葉を返されました。検査は必要ないと言われ、感情的な出過ぎた発言もあり、不信感でいっぱいになりました。他の選択肢も無い為、病院を変えた結果、検査をしてから適切な治療を開始しますと言われ、他にも選択肢があり、やっと安心しました。医者も万能ではありません。ただ、その時にどう対処するかによって、信頼出来る医者かどうかがわかりますね。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

飯田レディースクリニック (神奈川県相模原市南区)

たんたん(本人・30歳代・女性)

こちらの病院には子宮頸がんの定期検診で来院しました。ホームページにがん検診を行っているとの記載があり、電話で問い合わせをしてからうかがいました。
しかし実際に行ってみると、診てもらえず前回診てもらった病院に行ってくださいと窓口で断られました。
引っ越しをしてきたばかりで、以前の病院は遠いためすぐに行くことができないと伝えても診てもらえませんでした。病院内には患者さんも一人もおらず、明らかに暇な状態なのに対応してもらえませんでした。
問い合わせをして、わざわざ探して行ったあの時間が本当に無駄でした。2度と行きません。
住宅街にあるので、婦人科に入るところを見られたくない人にはいいかもしれませんが、本当にお勧めしません。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2021年05月