Caloo(カルー) - 横浜市緑区の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ 2件

横浜市緑区の婦人科系(生理不順など)の診察の口コミ(2件)

みなみレディースクリニック (神奈川県横浜市緑区)

かめ(本人・20歳代・女性)

生理痛がひどいため行きました!
人気なせいか待ち時間は1時間弱。。。
待合室が座りきれないくらい患者さんが来ていました。

先生は女性で一人ひとりと向き合ってくれるとてもいい先生だと感じました😊混んでいても患者さんの話をしっかりと聞いてくれる先生は人気だと思います。特に女性には!
薬も相談しながら決めました。
かかりつけ医をここに決めた1番の理由はそこですね!生理についての薬(ピルとか)は少し怖いイメージがありますが、丁寧に教えていただきとても良かったです!

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ルナベル配合錠ULD

医療法人社団 三喜会横浜新緑総合病院 (神奈川県横浜市緑区)

フラグランス977(本人・40歳代・女性)

設備も良く、受付他は対応も良い病院です。
今回は婦人科への評価です。とにかく男性の常勤医師の対応が非常に良くありません。
なぜか最初から非常に威圧的です。こちらが驚くほどの態度です。そして声が大きいので余計に威圧的に感じます。
こちらは不正出血で不安もあり診察を受けているのにも関わらず、早く診察を終わらせたい態度がありありとわかります。それでいいですか?の一言でこちらももう何も言えないまま、結局何もしてもらえずでした。
そして他の口コミの方もおっしゃってましたが、別の患者さんの検査結果が目の前に貼ってありました。普通考えられない事と思います。
この様な対応をする婦人科は初めてですし、もう二度とかかりたくないです。

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月