Caloo(カルー) - あきる野市秋川の根管治療の口コミ 3件

あきる野市秋川の根管治療の口コミ(3件)

きらら歯科 (東京都あきる野市)

サングイソルバ048(本人・40歳代・男性)

口コミの評判が良かったので、お世話になりました。
評判に違わず、とても親切で納得の行く説明をしていただけました。
安易に患者に良い顔するのではなく、言いにくいこともきちんと丁寧に説明していただけて信用できる先生だと思いました。

歯科医院での治療は、素人には自分の現在の歯の状態であれば、何が必要な措置でそれにいくらくらいかかるのか、とても不安に感じますが、そういったことも患者が理解できるように説明していただけました。

同じお金を払って治療するのであれば、本当におすすめの良心的な歯医者さんです。
昨今は信用できる歯医者さんを見つけるのはかなり大変なので、とても貴重だと思います。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

きらら歯科 (東京都あきる野市)

くーぼー(本人・30歳代・女性)

あきる野図書館のすぐ向かいにある歯医者さんです。妊婦の時に虫歯になってしまい、大変お世話になりました。待合室はとてもきれいで、たくさんの漫画やTVを見ることかできます。キッズコーナーもあり子供も暇なく待てます。夜遅くまでやっている人気の歯医者さんななので、いつも混んでいる印象です。予約していても待つことが多いかなと思います。駐車場は台数が多いので割りと待たずに停められます。先生はとても丁寧で、相談しながら決めてくださいます。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2018年04月

きらら歯科 (東京都あきる野市)

ミーアゆっきー(本人・40歳代・女性)

治療途中の歯があり、通っていた歯医者さんに不信感がわき、こちらのサイト等の口コミを見て、受診しました。

きれいな歯医者さんで、多くの先生やスタッフの方がいらっしゃって、担当の先生、スタッフの方みなさんとても感じが良いです。患者さんもいつも何人か待っていて、待合室に誰もいない心配感はありません。待ち時間も初診の時は少し待ちましたが、それ以外はあまり待つことはありません。

治療の説明も、大きなテレビの画面上の画像でわかりやすくてとてもよかったです。

何度か通ってますが、こちらからの訴えに対して、ストレートに聞き入れるだけで、前もっての治療にはあまり積極的ではないようです。
痛みがあって行きましたが、治療をすぐにはしていただけず、様子見を何回かされ、3度目でやっとレントゲンを撮っていただき、治療になりました。
歯医者が苦手なことを初診の時から、お伝えしてますが、回数行くごとに、慣れてきて先生のペースでされる感じで、治療に行くのが憂鬱です。

たくさん先生がいらっしゃるので、先生によって対応が違うことを願いたいです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2016年06月