病院口コミ検索カルー - 東村山市のめまいの口コミ 3件

東村山市のめまいの口コミ(3件)

医療法人社団 新新会 多摩あおば病院 (東京都東村山市)

なっすん(本人・20代・男性・掲載口コミ4件)

社会人2年目のころにストレスなどが発端で軽い抑うつ症状になってしまい、休職の手続きや症状緩和のため受診した病院です。精神病を専門とした病院のため院内の雰囲気は他の内科などの病院と少し違うところもありましたが、担当の先生や受付の医療事務の方などとても親身になって対応してくれたため、とても助かりました。カウセリングを中心に投薬療法で治療を進め、現在も定期的に通っていますが、症状は緩和され社会復帰もできたため、感謝しきれません。

受診時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: エチゾラム0.5mg錠、エスシタロプラム錠10mg「トーワ」

地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立多摩北部医療センター (東京都東村山市)

雨粒408(本人ではない・10代・女性・掲載口コミ31件)

他の小児科で診てもらっていたが目眩の原因わからず、こちらの小児科を紹介されました。
また色々と検査されるのを覚悟してイザ診察室へ
症状を説明するのも母親でなく本人(子供から)
強面だけど優しく一つ一つ聞き出していったかと思ったら、まるで占い師かのように今まで起きていて辛かった事を当てられ鳥肌が
そして、立ち上あがるよう言われ原因はコレだねと
姿勢の悪さからくるものでした。
薬も要らない整体で歪みを治してもらったら嘘のように治るよと
教えて頂いた整体に行き嘘のように治りました。

受診時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年04月

医療法人社団つつじ会 くぬぎ産婦人科 (東京都東村山市)

coro(本人・20代・女性・掲載口コミ3件)

産後の体調不良が半年たって急に出てきたので心配していきました。
動機、目眩、吐き気、全身のだるさを毎日感じていました。

異常なし。
育児疲れだろうから、十分な休養を取るようにと言われました。
診察の前に看護師さんによる問診があり、そこで細かく症状を聞いていただけたのですが、
先生の対応はあっさりしていて、少しがっかりしました。
もう少し親身にお話を聞いていただきたかったです。

本来は完全予約制なのですが、予約があいていたので看てもらえました。
診察後に看護師さんがお話してくださって、肩の力が抜けたような気がします。
先生はお一人で看ておられるのでお忙しそうでしたが、その分周りのスタッフがサポートしているんだなと感じました。

受診時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年07月
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) 診療・治療法: