Caloo(カルー) - 八王子市子安町のめまいの口コミ 3件

八王子市子安町のめまいの口コミ(3件)

医療法人社団慈聖会 鈴木診療所 (東京都八王子市)

ファーファa24(本人・30歳代・女性)

毎日 1.5lのコーラのラッパ飲み、いくら飲んでも消えないのどの乾き。
異常なほど炭酸飲料を求め
食べ放題でいくら食べても痩せていく身体。
毎日(睡眠時間も)何度もトイレに行っては大量の排尿。
それがある日突然、夜10:00頃右足が痺れて、何時間経っても治らず、車の運転も出来ず、神経がマヒし歩行困難に。
八王子市中の糖尿病についての医院に電話しまくった中で、「健康保険が使える糖尿病検査すぐ出来ますか?」の質問にすぐに応えて下さったのはココだけ。
そして、診て下さる笹本先生は大変糖尿病に詳しいベテラン医師です!すぐに検査入院しインスリン注射治療法が必要なほど酷かった私が、先生の処方する薬と指導のお陰で、普通の人並みの血糖値まで回復しました!
小さくて狭い所ですが、診察も事務も迅速的確なので回転が早い。
(本当は混むから教えたくないけど)
隠れた名医がいる診療所です(^o^)丿
併設で小児科もあります!

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2015年07月

うい耳鼻咽喉科 (東京都八王子市)

azuki(本人・30歳代・女性)

予約システムがある。なおかつ駅前なので診察まで時間を有効活用できとても便利です。

子供もお世話になっていますが、予約システムがあれば飽きてグズって大泣きして院内で気まずい思いをする事もないので子連れの病院選びには必須です。

副鼻腔炎とめまいなどの症状でお世話になりました。特にめまいの症状がひどい時は駅チカなのがあまり長い距離を歩かなくて済むので助かります。

先生もおっとりしていて、症状の原因をきちんと一緒に探してくれ好感をもてます。

これからもお世話になります。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

医療法人社団清智会 清智会記念病院 (東京都八王子市)

うさぎ(本人・40歳代・女性)

もともと高血圧で、毎日朝晩血圧を測定していて、いつも通り21時30分頃、血圧測定をしたところ、上280-下140でびっくりしました。いつも高めなので大丈夫だろうと思いましたが、いつも以上に高く、めまいや動悸の症状もあり、救急相談に電話をして、救急車で運んでもらいました。
到着後、直ぐに診察してくれて、薬を飲ませてもらい、血圧が200を切るまでベッドで安静にしていました。2時間程で190まで下がり、頓服をもらい帰宅できました。看護師さんも先生も忙しそうでしたが、心配させないような話し方をしてくださり安心しました。

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬: