Caloo(カルー) - 八王子市石川町のめまいの口コミ 2件

八王子市石川町のめまいの口コミ(2件)

東海大学医学部付属八王子病院 (東京都八王子市)

ミッキーマウス(本人・50歳代・女性)

救急車で運ばれていたのに、とても対応が良かったです。入院になっても、スタッフの方々は親身になって話を聞いて下さいました。忙しい時間帯でも、患者さんに嫌な顔もしないで対応しておりましに。夜遅くて何回も、トイレに行きたくなって、ナースコールをおしても、他の病院にくらべると、嫌な顔もしないで対応してくれました。ドクターも必ず、一度は回診に来て、病状を聞いて、治療方針を決めてくださいました。ドクターと患者と看護士の連絡が良くできていたと思います。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 診療・治療法: 血小板凝集能検査による抗血小板薬量の調整(少量アスピリン療法)

東海大学医学部付属八王子病院 (東京都八王子市)

チェリー(本人ではない)

3年前に中学生の子供のめまいが続き、倒れることがあり、ブラックアウトするようはめまいは心臓が原因のことがあるから念のために検査を、と紹介されこちらでみていただきました。
24時間心電図、エコーをし結果めまいとは関係ない病気が見つかり動揺しましたが、先生(50代の男性)はとても丁寧に口頭だけでなく紙に書いて説明してくださり、その紙をくださいました。
予約は学校を考慮して(受験の年は特に)
24時間心電図は土日に、結果は基本親だけ、子供も一緒の時は長期休み期間か長期休みじゃない時は朝一の予約をしてくださいます。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月