Caloo(カルー) - 江戸川区西葛西の食欲不振の口コミ 1件

江戸川区西葛西の食欲不振の口コミ(1件)

えんどう医院 (東京都江戸川区)

takasako(本人・30歳代・女性)

古い病院らしく昭和感溢れる出で立ち。トイレは今時珍しい和式で検尿窓もあります。不潔感こそありませんが、お手洗いの蛇口は水が横から漏れでてくるし、ハンドソープも空っぽでした笑
台風の日で雨がジャンジャン降りの日に行って、待合室には患者さんが一人だけ。それでも1時間後に来てくれという始末。しかし診察を受けて納得しましたが、私一人に対して30分以上時間をかけて診察していただいたのです。東京でこんな時間をかけてみてもらうのは初めてで、何にそんなに時間がかかっているのか。それは先生のパソコン入力に時間がかかっているのです。
私が先生の代わりに文字を入れて差し上げたいくらいでした。しかし、気の長いおじいちゃん先生でやっつけで診察されるわけでもなくしっかりと1つ1つ出ている症状から考えられる病気の可能性を考えておいでです。具合が悪くて病院に行ってるのに、こちらの顔も見ずにパソコンでカタカタやって1分もせずにはい、さよならで適当に薬を処方されて待合室で何時間も待たされくらいならこちらで見ていただくほうがいいかもしれません。しかし、時間がないかたはやはりオススメできません。もう一人女性の先生はパソコン入力も早いようなので、急いでる方は病院に電話してどちらの先生か聞いてみてください。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月