Caloo(カルー) - 杉並区阿佐谷南のめまいの口コミ 2件

杉並区阿佐谷南のめまいの口コミ(2件)

医療法人社団靖和会 林脳神経外科メディカルクリニック (東京都杉並区)

オリオン025(本人・40歳代・女性)

めまいで倒れたことをきっかけに脳神経外科を探し、こちらの病院を受診しました。
脳神経外科の診察は初めてだったので、病院に行く前はかなり不安でした。
しかし病院に入るとてもきれいで、受付の方たちも非常に親切かつ丁寧で不安が消え去りました。
検査も結果説明も親切でわかりやすく、良い病院をみつけられて良かったと思っています。
脳神経外科での結果は異常なしでしたが、女性外来もあるとのことで、区の検診もこちらで受けることに。
女性専用フロアがあり、こちらもまたきれいで先生、受付の方共に親切丁寧です。
ぜひ人におすすめしたい病院です!

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

あおきウィメンズクリニック (東京都杉並区)

黄茶465(本人・30歳代・女性)

阿佐ヶ谷駅からすぐ近く、中杉通りのビルの中にあります。院内は清潔で気持ちよく、先生もスタッフのかたも女性です。
私は東京衛生病院の産科受診に必要な、赤ちゃんの心拍確定のためにこちらにお世話になりました。近隣のため同様の患者も多いのか、先生も慣れていらっしゃるようでスムーズに対応くださいました。
私は初回受診が早すぎたため、2回目の受診で心拍確定となりましたが、先生は温かく丁寧に説明してくださり、妊娠初期のナーバスな時期でしたが、安心して受診できました。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年04月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法: