Caloo(カルー) - 港区芝の形成外科の口コミ 3件

港区芝の形成外科の口コミ(3件)

医療法人社団珠玉会 芝皮フ科クリニック (東京都港区)

ワンワン(本人・40歳代・女性)

先日フォトフェイシャルの為に診察してもらいました。
幼い頃からのそばかすにくわえ、シミも出てきて、
レーザーで除去することに。
ただ、ある程度の説明を受けならばならないし、初診察は時間がかかって当たり前。
でも、私は子供のお迎えなどで時間に制限があるため、時間ない旨つたえると、副院長のれれ先生が直々に急ぎ足で諸々指示してくださり、かなり助かりました。とても可愛いらしい雰囲気ですが、的確な処置をしてくださり、リピート決定の医院でした!

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月

医療法人社団珠玉会 芝皮フ科クリニック (東京都港区)

たから(本人・30歳代・女性)

脱毛で伺ったところホクロの除去をかなり強引に勧められました(VIO施術中にホクロの写真を撮影しに先生が入って来たのでかなり動揺しました。。今思うと他にもスタッフの出入りがあり、目元を保護され下半身を露わにした状態で誰だかわからない2名と会話しました。全員女性とは言えかなり嫌でした)。
ホクロ自体は気になっていたためお願いした所、1週間後に抜糸して2〜3ヶ月後に線状の跡が残る程度の説明だったのですが、実際は半年以上赤いままでしたので、慎重に考えることをおすすめします。
脱毛は一回料金で試せてよかったですが、その後は安い他のクリニックで十分でした。

来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年02月

医療法人社団珠玉会 芝皮フ科クリニック (東京都港区)

サファイア065(本人・60歳代・男性)

何回かお世話になりましたが、昨今、何かが変った感じです。
術後に金額のシステムが変ったことを言われたり。

先日は、数個の小さいイボの照射漏れがあったので、再照射を依頼したところ、追加料金でなく、通常料金になると言われました。
それはないのでは?と話しましが、対応出来ないとのこと。念の為に、再確認をして判断しましょうとの発言すらありませんでした。
鏡でも確認しにくい位置にあったイボでしたので、もう少し、患者目線の対応があっても良いのではないかと思います。

同じような気持ちにならないように、こちらで、レーザー照射されるには慎重に、決定されるべきと感じ投稿させて頂きました。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月